Гость
Статьи
Мне нравится мой …

Мне нравится мой одноклассник

Мне 14 лет, и мне нравится мой одноклассник, причём очень даже. Мы сидим вместе, общаемся, всё прекрасно, но у меня к нему чувства. Незнаю насчёт него, но он ведёт себя хорошо.. Я бы сказала слишком хорошо. Он по отношению ко мне очень хорош, может поговорить со мной, поднять за мной стул и всё такое.
Я очень хочу признаться ему, но не совсем понимаю как.
Может намекнуть ему, я очень хочу его обнять, но просто боюсь, хотя, что мне терять, он хорошо ко мне относится, может всё будет хорошо, но я волнуюсь, задаюсь вопросом "а как?" "стоит ли пробовать?" и т.д.
Я

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Коваль

"...очень хочу признаться ему, но не совсем понимаю как..." хорошо бы ещё понимать зачем. Продолжайте дружить и всё.

Гость

Понимаю, что такие чувства могут быть сложными и напряжёнными для тебя. Возможно, лучше не торопиться и постепенно приближаться к тому, чтобы признаться ему или понять, какие чувства к тебе испытывает твой одноклассник.

Если не хочешь сразу говорить о своих чувствах, то можешь начать просто поддерживать контакт с ним, общаться и проводить время вместе. Можете пойти куда-нибудь вместе или провести свободное время после уроков.

Постепенно стройте отношения и дайте ему понять, что тебе приятно, когда он проявляет внимание к тебе. Если с ним будет хорошее общение и к нему будут проявляться теплые чувства, то, возможно, он на это и ответит положительно.

Стоит отметить, что если по какой-то причине он не отвечает на твои чувства, то это не повод расстраиваться. Ты молода и всё ещё впереди, так что лучше не переживать сильно и искать свою счастливую половину в будущем.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: