Учится в платном колледже 2 курс. Не ходит на занятия ,изворачивается,врет,выкручивается, у меня просто руки опускаются. Первый курс ели вытянула, второй все так же не меняется. Я не знаю что делать?
Отправьте его работать. Когда он поймет, что со своими знаниями и ленью, он никому не нужен, то сам пойдет учиться. Только денег ему не давай, пускай почувствует всю тяжесть самостоятельности.
В армию
Лучше отправить его работать, от учебы даже если бы учился толку по жизни мало а вот рабочий опыт и знания полученные на практике действительно полезны. Отучиться или купить документ подтверждающий обучение можно и потом если пригодится...
Если не хочет учиться, пусть останется неучем. Не всем же). И не давайте карманных денег, пусть попробует зарабатывать
применить отца
Жалько проплаченных денег за учебу и мой ежедневный труд,одно только утром разбудить...скандал
Нужно уметь фиксировать убытки. Да, ты потратила деньги и труд в пустоту. Но если продолжишь - потратишь еще больше денег и сил в пустоту. Лучше даже снять ему квартиру и отправить жить самостоятельно, естественно вы оплатите только первый месяц, а дальше пусть сам.
Ну конечно отстрапонить ***!!!
Пороть как можно чаще и больнее.
Перевести в другое учебное заведение. А в этом его гнобят. Проблему надо решать кардинально.
Может перевести на другую специальность? Может банально "не его" направление? Узнайте что ему по душе поговорите пусть учится там где хочется и нравится. А если не хочется и нигде не нравится то лишаете карманных денег и пусть идёт работать все же просто..... Выучится ещё когда перебесится и определится и хлебнет взрослой жизни.