добрый день, я с недавнего времени хочу стать моделью, но мой рост это не позволяет. мне 14 лет, рост 158-160, внешность как многие говорят красивая, фигура у меня песочные часы.
могу ли я стать хотя бы фотомоделью?
Могешь! для вэбкамщицы неважен рост.
смотря что будешь демонстрировать, от лица ещё зависит , но на самом деле высоких девок моделей много, чтобы ещё заморачиваться с маленькими
Найди паблик typical modeling, там надо скинуть фото и спросить мод или нет мод. Это значит модельный ли у тебя типаж. И там модели тоже сидят, в комментах ответят. Там никто никому не хамит
Найди паблик typical modeling, там надо скинуть фото и спросить мод или нет мод. Это значит модельный ли у тебя типаж. И там модели тоже сидят, в комментах ответят. Там никто никому не хамит
если никто никому не хамит, то ей наговорят дешевых комплиментов, которыми и вумен грешит и никакой объективности не будет
У фотомоделей требование это рост от 172 сантиметров, насколько мне известно с многих источников! Внешность тоже роль играет, как и фигура, поэтому если к годам постарше рост станет подходящим, то можно попробовать.
Исключения делают, но редко и надо весомая причина, чтобы привлечь внимание, несмотря на неподходящий рост.
Дорогая, сейчас в моделей берут всех и рост не важен, да и фигуру не важна. Я как-то случайно попала в рекламу сети автосалонов, хотя не особо худая.
Важна ИНТЕРЕСНАЯ внешность
У фотомоделей требование это рост от 172 сантиметров, насколько мне известно с многих источников! Внешность тоже роль играет, как и фигура, поэтому если к годам постарше рост станет подходящим, то можно попробовать.
Исключения делают, но редко и надо весомая причина, чтобы привлечь внимание, несмотря на неподходящий рост.
не знаю где вы взяли эту информацию, но у нас в городе местная «звезда»у неё дочь фотомодель, у неё рост 168 🤔🤔