Гость
Статьи
Боюсь написать старому …

Боюсь написать старому другу

Добрый день! Нам по 17 лет. Возникла такая ситуация, что парень, с которым мы давно знакомы, который был какое то время невзаимно в меня влюблен и с которым долго были в одной компании, сейчас с мной не много контактирует, изредка. Он также долго был влюблен в мою подругу уже после меня, но они поругались и сейчас тоже общаются изредка, у нее вообще другой парень. А я сейчас переживаю трудный период и хотелось возобновить общение с приятным человеком, пока ничего больше. Он довольно закрытый, но никогда меня не отвергал, со всем помогал. А все равно не знаю что написать или о чем говорить если вдруг пойдем гулять. Ещё имеется чувство, что я должна отчитаться перед своей подругой перед тем как ему писать, хотя все говорят что он не ее собственность. Но без этого чувствую себя предательницей. Что делать? #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то по эгоистически возвращать человека в свою жизнь, потому что у вас трудный период и нужно поддержать. А когда будет хороший период, вы снова его выкинете?

Гость
Гость

Как-то по эгоистически возвращать человека в свою жизнь, потому что у вас трудный период и нужно поддержать. А когда будет хороший период, вы снова его выкинете?

Нет, хотела продолжать с ним общаться

Гость

Отстать от парня. Он для вас как запасной аэродром, самой не нужен, но пока другого нет, пусть этот будет. Люди либо общаются, легко и естественно, без - а что сказать, а о чем говорить….. Либо не общаются и ведут себя честно по отношению к себе и ему.

Гость

В том то и дело, что мы общались легко и непринужденно

Гость

Не пишите, оставьте в покое. Он расценит это так, что вы хотите отношений.

Гость
Гость

В том то и дело, что мы общались легко и непринужденно

Ты так решила?

Гость
Гость

Ты так решила?

Вам остаётся только поверить на слово, другой информацией, увы, не располагаете