Добрый день! Нам по 17 лет. Возникла такая ситуация, что парень, с которым мы давно знакомы, который был какое то время невзаимно в меня влюблен и с которым долго были в одной компании, сейчас с мной не много контактирует, изредка. Он также долго был влюблен в мою подругу уже после меня, но они поругались и сейчас тоже общаются изредка, у нее вообще другой парень. А я сейчас переживаю трудный период и хотелось возобновить общение с приятным человеком, пока ничего больше. Он довольно закрытый, но никогда меня не отвергал, со всем помогал. А все равно не знаю что написать или о чем говорить если вдруг пойдем гулять. Ещё имеется чувство, что я должна отчитаться перед своей подругой перед тем как ему писать, хотя все говорят что он не ее собственность. Но без этого чувствую себя предательницей. Что делать? #подростки
Как-то по эгоистически возвращать человека в свою жизнь, потому что у вас трудный период и нужно поддержать. А когда будет хороший период, вы снова его выкинете?
Отстать от парня. Он для вас как запасной аэродром, самой не нужен, но пока другого нет, пусть этот будет. Люди либо общаются, легко и естественно, без - а что сказать, а о чем говорить….. Либо не общаются и ведут себя честно по отношению к себе и ему.
В том то и дело, что мы общались легко и непринужденно
Не пишите, оставьте в покое. Он расценит это так, что вы хотите отношений.