Гость
Статьи
Меня как будто …

Меня как будто прокляли

Что мне делать, мне 16 лет, и последние 4 месяца происходит что то ужасное, у меня почти каждый день тревожность панические атаки, нет аппетита, я сильно похудела , на 10кг, выгляжу как скелет, нет никакого настроения, хочется умереть, волосы сыпятся просто ужасно, стало их в два раза меньше, пью антидепрессанты уже 2 месяца и эффекта почти никакого, я и гастроскопию делала, и миллион анализов сдавала, и на гормоны тоже, ничего не нашли, все в норме, недавно даже сдавала кровь на железо и оно на удивление было в норме, ну что со мной такое? Мне даже на улицу страшно выходить, ничего не хочу

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

берешь шматочек сала, где-то грамм на 300, и точишь
кайф! энергия!

и так каждый день

Гость

Может вы переболели ковидом и это последствия?
Знаю многих кто жалуется на усталость, потерю веса и проблемы с волосами, кожей.

Гость

Может вы переболели ковидом и это последствия?
Знаю многих кто жалуется на усталость, потерю веса и проблемы с волосами, кожей.

Честно не знаю, вроде ни чем не болела 😔

Твой кошмар

Истошно жаловаться в три короба на форумах силы есть, а начать исправлять свою жизнь и приводить себя хоть в минимальный порядок, нет. Автор, продолжайте думать что вас кто-то проклял и сидите дальше на ***, пока она не отвалилась

Гость
Lia

Честно не знаю, вроде ни чем не болела 😔

Если депрессанты принимаете, значит у вас тревоги. Обратите внимания на ваше окружение, может вы чем-то или кем-то недовольны, злитесь, есть обиды- это вполне может повлиять на самочувствие.

Гость

Здравствуйте, автор, посещаете ли вы психотерапевта? Судя по тому, что принимаете антидепрессанты, у специалиста вы были, но при депрессивных расстройствах недостаточно медикаментов, нужна терапия.

Гость
Твой кошмар

Истошно жаловаться в три короба на форумах силы есть, а начать исправлять свою жизнь и приводить себя хоть в минимальный порядок, нет. Автор, продолжайте думать что вас кто-то проклял и сидите дальше на ***, пока она не отвалилась

И снова вы?😄
От вас просто уже воротит и совком прёт, постоянно агрессивные комментарии пишите. Тьфу на вас. Извините.

Твой кошмар

Ну давай интернет герой, попробуй изменить жизнь в таком состоянии

Гость

Разводка. А где же мнение мамы в 16 лет? Или папы?

Гость

Сообщение было удалено

Я не худела, я наоборот хочу вес набрать ((((

Гость

Разводка. А где же мнение мамы в 16 лет? Или папы?

Какая разводка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: