Что мне делать, мне 16 лет, и последние 4 месяца происходит что то ужасное, у меня почти каждый день тревожность панические атаки, нет аппетита, я сильно похудела , на 10кг, выгляжу как скелет, нет никакого настроения, хочется умереть, волосы сыпятся просто ужасно, стало их в два раза меньше, пью антидепрессанты уже 2 месяца и эффекта почти никакого, я и гастроскопию делала, и миллион анализов сдавала, и на гормоны тоже, ничего не нашли, все в норме, недавно даже сдавала кровь на железо и оно на удивление было в норме, ну что со мной такое? Мне даже на улицу страшно выходить, ничего не хочу
берешь шматочек сала, где-то грамм на 300, и точишь
кайф! энергия!
и так каждый день
Может вы переболели ковидом и это последствия?
Знаю многих кто жалуется на усталость, потерю веса и проблемы с волосами, кожей.
Истошно жаловаться в три короба на форумах силы есть, а начать исправлять свою жизнь и приводить себя хоть в минимальный порядок, нет. Автор, продолжайте думать что вас кто-то проклял и сидите дальше на ***, пока она не отвалилась
Здравствуйте, автор, посещаете ли вы психотерапевта? Судя по тому, что принимаете антидепрессанты, у специалиста вы были, но при депрессивных расстройствах недостаточно медикаментов, нужна терапия.
Истошно жаловаться в три короба на форумах силы есть, а начать исправлять свою жизнь и приводить себя хоть в минимальный порядок, нет. Автор, продолжайте думать что вас кто-то проклял и сидите дальше на ***, пока она не отвалилась
И снова вы?😄
От вас просто уже воротит и совком прёт, постоянно агрессивные комментарии пишите. Тьфу на вас. Извините.
Ну давай интернет герой, попробуй изменить жизнь в таком состоянии
Разводка. А где же мнение мамы в 16 лет? Или папы?
Сообщение было удалено
Я не худела, я наоборот хочу вес набрать ((((