у меня нет желания дальше жить эту жизнь. мне всего 16, но я не вижу дальше своего будущего. кажется, всё это таким бессмысленным и бесполезным. зачем дальше жить? просто чтобы страдать? я не хочу учиться в колледже, потому что одной в чужом городе трудно, а я достаточно интровертная и социофобная личность. в школу мне не хочется, ибо там сложнее и строже(говорю про ту школу, в которую я ходила ранее в своем городе). кажется, вот и пришел мой конец. у меня нет будущего. нет цели и желаний. нет ничего. что могло бы радовать.
Возраст такой, гормоны, перестройка, тяжело. Это пройдет скоро, переждите. Сходите к психологу, чтобы это время легче пережить. Но все будет очень хорошо, у вас столько впереди интересного, вы даже сами пока не представляете.
Возраст такой, гормоны, перестройка, тяжело. Это пройдет скоро, переждите. Сходите к психологу, чтобы это время легче пережить. Но все будет очень хорошо, у вас столько впереди интересного, вы даже сами пока не представляете.
очень хочется верить, что у меня правда всё в переди... но всё говорит об обратном.
в любом случае спасибо большое.
Сообщение было удалено
Только пока человек летит вниз,он успевает передумать,но назад ходу нет.
Учись и не делай глупостей,жизнь и так короткая,сама пройдёт.
В вас сейчас много страхов, то, чего вы боитесь наоборот сделает вашу жизнь интересней.
Тебя кто-то заставляет жить?
Где вы живете? Приезжайте ко мне, у меня тоже депрессия,будем бухать вместе
Сообщение было удалено
Представила себе того Александра. Стоит такой красивый на тумбе, а вокруг девушки с серьезным видом прогуливаются - принюхиваются: чем тут у нас пахнет Александр?
ой родители не купили ойфон ни хочу дальше жить
Типа надо кинуться утешать и подбадривать? Твоя жизнь - твое дело!
суицидники попадают в ад
тебя Бог не возмет в рай ,ты не найдешь там покоя ,тебе наоборот там будет очень плохо
я тоже не хотел другой город , так как понимал, что без родственников тяжело, да и новых друзей не хорем заводить( до этого и так на 3 местности жил, но все же не более 3 месяцев уезжал) А потом погнали меня в Москву учиться, я упирался. Вообще не хотел учиться, хотел сразу работать , тк до этого зарабатывал уже с 12. Но на вышке настояли, я даже плакал, как чувствовал, что бесполезно это образование и целей я не достигну, уговорил родственников на другой город- поближе к ним, согласились. В целом- потеря времени. Я рано из школы ушёл. Надо были просто школу поменять и закончить, в первой химичка несправедливая была. А класс собирались 2 раз переформировать.
Вам совет- перейдите в другую школу, потом либо училище проф выбирайте, что вам пригодиться в жизни- пекарь, повар, швея, потом работать идите. Не пожалеете. Потом своё откроете, деньги будут на путешествия, родственники всегда помогут, друзья рядом- не будет одиночества. А мир посмотрите, когда денег заработаете, это не проблема. Если в будущем захотите поучиться в вузе и побездельничать- то в любом возрасте успеете, там одни названия , в жизни для заработка знания вузов сейчас не пригождаться. Все надо сразу на практике делать
ты жертва пропаганды, насмотрелась соцсетей и ютуба, эта пропаганда сформировала в тебе то что и хотела - ты чувствуешь себя униженной и опущенной
чтобы исцелиться надо прекратить смотреть пропаганду и проклятых блогеров
В своём городе легко открыть свою пекарню, столовую, парикмахерскую и жить и горя не знать. Можно прямо в своём доме открыть, что бы далеко не ходить. Да и цены в небольших городах ниже
я тоже не хотел другой город , так как понимал, что без родственников тяжело, да и новых друзей не хорем заводить( до этого и так на 3 местности жил, но все же не более 3 месяцев уезжал) А потом погнали меня в Москву учиться, я упирался. Вообще не хотел учиться, хотел сразу работать , тк до этого зарабатывал уже с 12. Но на вышке настояли, я даже плакал, как чувствовал, что бесполезно это образование и целей я не достигну, уговорил родственников на другой город- поближе к ним, согласились. В целом- потеря времени. Я рано из школы ушёл. Надо были просто школу поменять и закончить, в первой химичка несправедливая была. А класс собирались 2 раз переформировать.
Вам совет- перейдите в другую школу, потом либо училище проф выбирайте, что вам пригодиться в жизни- пекарь, повар, швея, потом работать идите. Не пожалеете. Потом своё откроете, деньги будут на путешествия, родственники всегда помогут, друзья рядом- не будет одиночества. А мир посмотрите, когда денег заработаете, это не проблема. Если в будущем захотите поучиться в вузе и побездельничать- то в любом возрасте успеете, там одни названия , в жизни для заработка знания вузов сейчас не пригождаться. Все надо сразу на практике делать
мне понравился ваш ответ. спасибо вам.
На самом деле ты во всём права, сама жизнь не плохая и не хорошая, это Человееообразные создают её такой невыносимой. Но никто не признает эту горькую правду, им будет проще охаять кого-то.