Здравствуйте.
Мне 17. В этом году у меня умерла мать от онко болезни. И после этого я заметила, как стала более замкнутой, вечная меланхолия и депрессия. Я и до её болезни и смерти была такой, но утрата мамы наложила на мне огромный отпечаток.
Мне её ужасно не хватает, и эту нехватку я чувствую во всех сферах своей жизни. Но и с родственниками я, как кошка с собакой. Например, бабушка по линии матери. У неё есть гражданский муж, третий по счёту. Когда я там, он мне вечно читает нотации и указывает. Он ей важнее. Ладно, с этим я смирилась. И с бабушкой по линии отца не в хороших отношениях. Она вообще личность трудная: сегодня она может про одного человека говорить плохо, а завтра он самый лучший. Как, например, с её сыном (моим отцом) и её дочерью. Тёти дяди контакта не поддерживают. А родной отец вообще для меня чужой человек. Наносил травмы психологические с детства. Снятся кошмары из-за него, с больной матерью. Во мне живёт мысль, что это именно он довёл её до такой гибели. Не знаю, откуда. Но сегодня мне приснилось, что мать ещё жива, но болеет. Но во сне я подслушала диалог отца с каким то человеком, где он говорит, что хочет, чтобы мама побыстрее умерла и всё сделает для этого. Я во сне записала это на диктофон и дала послушать в полицию. Отца посадили во сне, а маму вылечили, она вернулась к нормальной жизни. Даже сейчас от этих строк слёзы...
Я не знаю, что делать, я хотела убежать, но после моего побега я понадобилась этим людям, которым до меня не было никакого дела...
Родственники хороши только на фотографиях !