Помогите пожалуйста, 14 лет рост 158.5 все смеются, что низкая. Как увеличить рост на 5-7 см, дайте рабочие советы
Так в магазинах в детском питании продаётся растишка,вполне рабочий способ,растут 100%.
1. Каблуки
2. Не полнеть. Вес 52 и больше превратит вас в колобка.
Вот, в принципе, и все советы. Маленькие женщины - для любви и красоткой быть можно при любом росте 😉
Еще вырастишь не переживай
Можешь воспользоваться дыбой
Подтягивайся на турнике регулярно.
Если прям все смеются, то что-то мне подсказывает, что вы сами даёте повод. У меня рост 155, мне уже 25 лет и что-то никто из моего окружения не угарает по этому поводу (кроме моей подруги, но у неё рост всего на 3 см выше и эта псина просто шутит). Плюс ко всему тебе всего 14 лет, ты еще растешь и будешь расти.
Ну и глупые, что смеются. Все же люди разные. Важен же не рост, а то, какой ты человек. В твоем возрасте у меня была подружка (я 175 см, она 155). И как-то никому не было смешно. Она прекрасный человек и мы очень хорошо дружили. Просто во взрослой жизни пути разошлись. Если нет друзей, значит рядом просто нестоящие люди.
А в будущем у тебя найдется мужчина, который оценит миниатюрную женщину).
А так, занимайся спортом, лепи фигуру, поддерживай ее и все будет ок
1. Каблуки
2. Не полнеть. Вес 52 и больше превратит вас в колобка.
Вот, в принципе, и все советы. Маленькие женщины - для любви и красоткой быть можно при любом росте 😉
Вообще нет, даже наоборот. Если брать визуальную составляющую, то большой вес на низких людях менее заметен, чем на высоких. Можете спокойно глянуть в интернете примеры, это просто такой интересный визуальный эффект.
Самый рабочий совет - послать всех "смеющихся".
ну ты еще вырастешь, до 21-25 лет растут. а чтобы лучше расти, займись баскетболом
Отнесешь кольцо власти в Мордор?
158 нормальный рост, если без лишнего веса) я прекрасно себя чувствую с таким же ростом, а мне уже далеко не 14) главное - пропорции, а не рост. Кто все эти люди, которые смеются? Они очень важны, их мнение можно считать экспертным? Что за глупости) Ни в 14 лет, ни в 20, ни в 30 никто не смеялся. Обычный рост для девушки. Это как смеятся над цветом глаз или волос.
158 нормальный рост, если без лишнего веса) я прекрасно себя чувствую с таким же ростом, а мне уже далеко не 14) главное - пропорции, а не рост. Кто все эти люди, которые смеются? Они очень важны, их мнение можно считать экспертным? Что за глупости) Ни в 14 лет, ни в 20, ни в 30 никто не смеялся. Обычный рост для девушки. Это как смеятся над цветом глаз или волос.
Не не не, карлицы намного смешнее кареглазых, это факт!
Нормальный рост, смеются дурочки умные люди смеяться не будут.У каждого есть свое недостатки пусть за собой смотрят.
Попроси отца тебя пороть три раза в неделю.
Ноги побрей хобит
Девочки растут до 18 лет, еще вытянешься. Пей витамины роста и на турнике виси. Смотри на родителей своих, если они оба низкие, ты не будешь высокой.
Нам с подругой по 38 лет, знакомы с ней около 20 лет. Работали вместе в огромном коллективе, много общих друзей. Забыла написать, что ее рост 152 см. Над ней никто никогда не смеялся. Да и вообще глупость какая смеяться над ростом.
Те, кто смеются — глупые. Вам ещё только 14 лет, поэтому время набрать ещё сантиметров в рост есть. Учитывая до скольки лет развивается рост женщин, то времени ещё полно и в будущем всё может измениться.
Главное помните, что любой рост — это нормально, а вот смеяться над чьим-то рост — ненормально и безумно глупо. И не слушайте других, они неправы.
Это не низкий, а вполне средний женский рост. И то, для взрослой женщины. Для 14 лет он уж никак не низкий. Поэтому ваших переросших границу сверстников вам явно слушать не стоит