Гость
Статьи
Дочь родила в 16

Дочь родила в 16

Девочки, добрый день. Дочка "принесла в подоле". Сегодня родила. До этого ни слова мне про беременность или о парнях. Спрашиваю от кого. Не знает. Скажите пожалуйста, как найти отца?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Сделайте тест ДНК этим сотням мужчин через суд

Гость

Полчаса назад ты писала, что она у тебя в секту собралась, теперь уже родила... Во время летит... А еще и сын 15 летний... Завязывай с разводками

Забудь об этом, «отец» уже сделал ноги. Вероятнее всего он даже старше. Увы, но это уже норма в наше время

0-0

не устала ещё разводки писать?

Cвета

Какая же ты, автор, тупая...

Что-то мне противно стало.

Гость
IQ1000

Сделайте тест ДНК этим сотням мужчин через суд

Некогда

Гость
Гость

Полчаса назад ты писала, что она у тебя в секту собралась, теперь уже родила... Во время летит... А еще и сын 15 летний... Завязывай с разводками

Не хочу

Гость

ни слова про беременность? А вы не видели, что 16 ребенок беременный? К вам бы уже из полиции давно приехали, если бы о ее беременности узнали врачи и эта беременность наступила до 16 лет.

Алексей

Это наитупейшая разводка, мать 9 месяцев не замечала что у дочери растет живот? Бред

Гость

а ты роды дома принимала xa xA
плохая РАЗВОДКА

Гость

Ни слова о беременности.... А до родов ты не видела, что пузо ей уже на нос лезет?

Гость

Ну ниче, на кассах тоже кто то должен работать, и полы подметать.. Не всем же учиться и карьеру строить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: