Доброго дня, форумчане. Я пришла на форум с сыном своим. Вот что у нас произошло: сыну скоро будет 16, перешел в 9 класс. Очень умный пацан, любит математические науки, ходит на каратэ, приносит много наград. В 8классе он поделился с нами, что влюблён в одноклассницу. Рассказал нам, что за девчонка. Симпатичная, с очень большими... теперь сын все деньги тратит на неё, строит ей глазки. Девочки, стоит ли переживать? Про секс мы ему рассказывали, объясняли про предохранение. Есть ли смысл волноваться за сына?
Есть, конечно. Волноваться теперь - единственное, что вам остается. Что выросло, то выросло. Учитесь доверять сыну.
Люди делятся на две категории. Страдальцы и лёгкие. Некоторые из за школьной любви всю жизнь мучаются. Так что молись, мамаша, чтобы сын был легкомысленным.
Я бы на его месте обкончала ей всю матау
Твой свн сольёт мне в ротик?)
Слава России
А у него большой член?
Знатный Оленяка вымахал
Радуйтесь что в девочку влюбился , а не в мальчики . Ну и не а средний род .
"теперь сын все деньги тратит на неё, строит ей глазки" - Воспитали из сына Аленя-Обеспечуна вот теперь все деньги и тратит.
Готовьте всё его и своё имущество, которые он отпишет первой же Вагине которая возьмёт к себе в услужение.
Ну ещё как вариант, сыну могут дать 8 лет за педофилию, если ему уже исполнилось 16 а барышни нет и если ей или её родителям или кому-нибудь другому что-то не понравится. И никого не интересует, что у женщин половое созревание происходит значительно раньше чем у мужчин.
Вот и думайте, "Есть ли смысл волноваться за сына?". 😉
да, пусть побольше тратит на нее
"теперь сын все деньги тратит на неё, строит ей глазки" - Воспитали из сына Аленя-Обеспечуна вот теперь все деньги и тратит.
Готовьте всё его и своё имущество, которые он отпишет первой же Вагине которая возьмёт к себе в услужение.
Ну ещё как вариант, сыну могут дать 8 лет за педофилию, если ему уже исполнилось 16 а барышни нет и если ей или её родителям или кому-нибудь другому что-то не понравится. И никого не интересует, что у женщин половое созревание происходит значительно раньше чем у мужчин.
Вот и думайте, "Есть ли смысл волноваться за сына?". 😉
Ей есть 16 и сыну будет в октябре
А вы не были влюблены в 16? Рассказали про секс, дальше его дело.
в 16 я уже бабки зарабатывал и в ВУЗ на бюджетный поступил...а у вашего детство в *** играет
... теперь сын все деньги тратит на неё ... вы позволяете, чтобы сын ваши деньги спускал на какую-то левую бабу?
Просто нет слов. Чтобы у него писька меньше чесалась отправьте его через годик зарабатывать своим трудом. А сейчас не мешает поурезать карманные расходы.
Про секс и предохранение рассказали. Оптимисты.
Пороть чтобы орал
А вы уверны что он в девочку влюблён ?😕
может это мальчик? проверьте....
Тогда карманные деньги полностью убрать, максимально перевести на самофинансирование. А эквивалент того, что экономится откладывайте, отдадите ему когда он все свои деньги впустую просадит на свою пассию и она его кинет.
И чисто из спортивного интереса. Вы зачем воспитали сына с заниженной самооценкой? Почему он считает, то он недостаточно хорош сам по себе и должен покупать внимание какой-то ***?