Гость
Статьи
Как вам расписание дня …

Как вам расписание дня для здоровья,набора веса и обучения?

Добрый вечер. Мне 15 лет,учусь в 9 классе. Нужно набрать вес (45-46 кг/170-171 см),скинула на стрессе,анорексии нет. Хочется также оставаться здоровой и нормально учиться.
6:50-подъём, разминка.
7:15-спринт до школы, минут 8 в общем.
7:45-завтрак в школе.
8:30-15:15-уроки.
10:10-обед.
13:20-второй обед+десерт.
16:30-тренировка дома.
17:30-ужин.
18-20 часов-домашнее задание.
20:00-готовка еды на завтра, подготовка к школе и сну,общение с родителями.
22:00-сон.
На завтрак обычно ем гарнир+мясо/рыба/яйца.
На обеды суп+второе.
На десерт булочка.
На ужин тарелка творога/два бутерброда с маслом и сыром/салат/фрукты/мюсли.
Иногда бывает,что встаю позже и ем гораздо позже из-за школьного расписания в определенные дни. По выходным режим сна тот же,но остальное перемешивается,много времени посвящаю учёбе. Также общение и прогулки #подростки #питание #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти

Все это к набору веса какое отношение имеет? Но если это не бред, то ты кнш ппц! По существу: изменение (увеличение и уменьшение) веса бывает двух видов: за счёт жира, за счёт мышц. Если жир - увеличивай булки и масло, если мышцы - больше творога и мяса. Но все равно набирать мышцами трудно, без протеиновых коктейлей не обойтись. Ну и что за тренировки у тебя - не ясно. Набор веса - это упражнения с утяжелением, а спринт до школы - скорее на уменьшение, хотя и за счёт жира, хотя и меньше часа эффекта не даст

Спасибо за ответ. Так у меня же цель не только набор веса,но ещё и здоровье,и развитие мозга. Жиром хочу набрать. Тренировки:3 силовые, 2 кардио, 2 бассейна в неделю по 30-60 минут,но хоть одна в неделю да выпадет. И почему я ппц? Что спрашиваю такое? Я вообще хотела опрос сделать и анонимно выложить,но телефон залагал,и выложилось так😑

Гость

Попроси папу пороть тебя ремнём по попе и ляжкам, чтобы не было целлюлита

Гость

Чего😅?

Гость

Порите сами своих детей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: