Гость
Статьи
Как понравиться парню …

Как понравиться парню ,когда вы только общаетесь?

В общем, мне понравился парень (очень банально) это подростковая любовь ,да покажется ,что слишком рано ,но всё же мне нужна помощь наставников.Так вот, я увидела его в Телеграм канале ,и спустя месяц узнала ,что у него есть чат где он общается с подписчиками,так получилось ,что он сам мне написал,мы около 5 дней типо общались неплохо ,но всё сложней общаться ,как продвинуть отношения ,я звала гулять,но он правда занят , при этом на мои сообщения он отвечает быстро .Подскажите что мне делать ,я с ума схожу от дезориентированности (мне 15 ему 16)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Вчерашняя гречка

Общаться на любые темы. Можно даже представить вашу встречу. Начать - было бы классно если мы увиделись и как бы эта встреча проходила)) не вариант конечно, но может проканать.

Гость

Он же не круглосуточно занят, у него есть время на отдых, на общение в чате и тд. Попробуйте так или иначе его вытянуть на встречу. Пригласите его туда, где он мог бы поснимать контент для своего канала, причем используйте это как аргумент для встречи, на встрече помогайте и параллельно рассказывайте о себе и расспрашивайте о нем. После прогулки посидите где нибудь, чай попейте, чтобы отстраниться от его блога и узнать его получше. А дальше смотрите, начнет ли он к вам тянуться или нет. Вы не можете понравиться парню. Это не навык, это просто химия. Вы либо нравитесь, либо нет. И это от вас не зависит, но чтобы дать шанс этой химии сработать, надо человека вытянуть на встречу. Если после встречи он будет такой же вежливо-холодный, значит, между вами ничего для него нет, вам придется отступить и выдохнуть.

Гость

Постарайся не навязываться.Пиши «доброе утро» спрашивай как прошёл день .Не стоит навязываться.Если ты ему интересна ,он начнёт тобой интересоваться

Гость

Автор, самое главное - это доброе, принимающее и разнообразное общение. Общаться можно на любые темы (кино, музыка, литература, история, аниме, хобби, что-то модное, дела в школе, что там у вас еще). Ваша собственная жизнь должна быть насыщенной. Можете делиться тем, что узнали за день нового или какую сегодня музыку слушали, или где гуляли.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: