Сыну 16, другу скоро 21. Не понимаю, как взрослому человеку может быть интересно с подростком. Скажите пожалуйста, что делать?
И че? У меня друзья тоже были старше меня. Все интересно чем тупые разговоры своих ровесников
Дайте мыну презервативы и смазку
Возраст дружбе не помеха, так же как и любви, которой "все возрасты покорны"
Дело не в возрасте друга, а в том какой он человек. Если с дурными наклонностями, тогда плохо. Я бы наверное разузнала что из себя представляет этот парень.
А в дружбе теперь есть ограничения по возрасту? Поверьте, для мужчины 21 год - это очень мало)
Го со фобка
Разница всего четыре года, вроде не критично) да и возраст уже более подходчщий для совместных каких-то интересов...у нас во дворе с 10-11 летними детьми бегает,играет 20 летний парень, вот тут бы я задумалась что делать, если бы не знала его самого и родителей.
Нет, в психушке скорее)
Так от неё ещё темка есть , теперь про дочь :
",,,
Дочь обсуждает одноклассников
Здравствуйте. Дочери 15. Умный и сообразительный ребёнок. Уже в детском саду умела складывать трёхзначные числа в уме. С началом переходного периода "потупела". Ну это ещё допустимо, нагрузка на школьников сейчас ого-го, тем более у нее ещё допы по английскому. Суть проблемы - дочка с 8 класса (сейчас в 9) начала общаться с новенькой одноклассницей, не разлей вода. Теперь это кошмарики, девочки. Сидят на последней парте вместе, хохочут, детей отвлекают, учителей посылают прямым текстом. Ходят вместе по школе, обсуждают всех и придумывают обидные прозвища даже тем ребятам, которые к ним никакого отношения не имеют. На ОГЭ забила. А раньше так хотела попасть в престижный вуз. Как нам быть?
Сегодня, 18:30
Автор
[2138587163],,,
Так от неё ещё темка есть , теперь про дочь :
",,,
Дочь обсуждает одноклассников
Здравствуйте. Дочери 15. Умный и сообразительный ребёнок. Уже в детском саду умела складывать трёхзначные числа в уме. С началом переходного периода "потупела". Ну это ещё допустимо, нагрузка на школьников сейчас ого-го, тем более у нее ещё допы по английскому. Суть проблемы - дочка с 8 класса (сейчас в 9) начала общаться с новенькой одноклассницей, не разлей вода. Теперь это кошмарики, девочки. Сидят на последней парте вместе, хохочут, детей отвлекают, учителей посылают прямым текстом. Ходят вместе по школе, обсуждают всех и придумывают обидные прозвища даже тем ребятам, которые к ним никакого отношения не имеют. На ОГЭ забила. А раньше так хотела попасть в престижный вуз. Как нам быть?
Сегодня, 18:30
Автор
[2138587163],,,
90% - 95% тут фантазия, выдумки на этом сайте, да и пусть. Мы же читаем, книжки, где много придуманного и обсуждаем их так же. (лично я, что пишу, не выдумываю, все правда, уже пожил знаю)