Здравствуйте. Мне 15 лет. Заметила странные ощущения в груди. Чувство онемения кожи, могу привести ногтями по груди и ощущения такие, как и провести по онемевшей ноге например. Грудь небольшая - 1-2 размер. Замечаю такое когда лежу на спине,
это может быть связано с твоим ростом и гормональным перестроением. если тебя это прямо сильно тревожит - не будет лишним показаться врачу
Спина не болит? Сидите подолгу в неудобной позе? Невралгии не беспокоят?
Недавно была невралгия межреберная, встать с кровати без слез не могла, прошла через 1-3 дня(боли с каждым днем меньше). Спина бывает болит, но довольно часто на самом деле. Не могу сказать что прям много сижу в неудобной позе, все в пределах нормы.
Еще могу сказать что читала в интернете и отложилось что грудь должна быть однородно мягкой. у меня вообще не так. Одинаково на двух посередине внутри есть уплотнения довольно большие. так и должно быть? Они вроде одинаковые по размеру и форме (округлые)
Еще могу сказать что читала в интернете и отложилось что грудь должна быть однородно мягкой. у меня вообще не так. Одинаково на двух посередине внутри есть уплотнения довольно большие. так и должно быть? Они вроде одинаковые по размеру и форме (округлые)
Да, у подростков так и есть с уплотнениями, пока грудь еще растет.