Всем здравствуйте. мне 13, почти 14.Я в 7классе.У меня есть подруга и ей через неделю будет 13.Она хочет пригласить 4х подруг( я в классе новенькая а они дружат 10-9лет не знаю как так) на свой день раждения.А я хочу чтоб там была только я.А еще ей какойто Гриша важнее чем я.Я хочу чтоб она общалась только сомною.Она говорит что я ей надаела со списыванием и хочет пересесть от меня.Говорит , что я абьюзер и только абьюзить и умею но это не так .Она не хочет давать мне свои деньги и еду.Ноет тип не ела еще не чего .Как справиться с такой плохой подругой какашкой?Пишу 2 раз Помогитп пожалуйста #подростки #дружба
Очень скучный развод (((идите учиться съездить писать интереснее…
Автор, это вы какашка а не ваша подруга. Те друзья которых она знает 10 лет гораздо важнее чем человек с которым общаться 2 недели. И логично что подруга выберет не вас. Включите мозги. А если вы так хотите с ней дружить то тогда не забирайте у неё еду, а тем более деньги. И вообще, зачем вам её еда и деньги? Короче, ты для этой девочки никто, а если хочешь стать для неё кем-то, веди себя по человечески
Автор, это вы какашка а не ваша подруга. Те друзья которых она знает 10 лет гораздо важнее чем человек с которым общаться 2 недели. И логично что подруга выберет не вас. Включите мозги. А если вы так хотите с ней дружить то тогда не забирайте у неё еду, а тем более деньги. И вообще, зачем вам её еда и деньги? Короче, ты для этой девочки никто, а если хочешь стать для неё кем-то, веди себя по человечески
Она не может с ними дружить 10 лет толька 7 но они говорят что с садика дружат .Я заставила ее сесть со мной за одной партой и она сидит и мне с ней выгодно дружыть .Наорешь на нее и бкдет решать контрольную лабороторную и др.Даже если он болеет можно ему сказать и он пофдет делать мне дз хоть температурой хоть с больной головой.Он очень выгодная подруга
иди русский язык учи раждения пороть надо попроси отца чтобы выпорол ремнём
Она не может с ними дружить 10 лет толька 7 но они говорят что с садика дружат .Я заставила ее сесть со мной за одной партой и она сидит и мне с ней выгодно дружыть .Наорешь на нее и бкдет решать контрольную лабороторную и др.Даже если он болеет можно ему сказать и он пофдет делать мне дз хоть температурой хоть с больной головой.Он очень выгодная подруга
то есть ты Садистка что ли? что тебе с температурами все делают?
подружЫка
Это просто тролль скучный)не ведитесь)
Избавиться? Яд или нож не помогают?
Вы просто пользуетесь человек и это неправильно!
Подскажите пж еще чтонибуть