Гость
Статьи
Дочь смотрит Дронов …

Дочь смотрит Дронов Убийц!

Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, …

Любовь Глашкорева
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто чел с обычным именем
Гость

советую вам посмотреть другие серии

++++

Просто чел с обычным именем
Гость

Главный способ - принять и забыть.
Запреты только усугубят доверительные отношения между дочерью и матерью.

Наконец норм чел

Гость

Хахахахпхпхп я щяс умру от смеха
Да там есть не сильное насилие но мысль сериала в другом вв хотя бы посмотрели серию?

Гость
Какой то чел

Ну ок я психопат

Ну Лан я ебнуты#

Гость

Ну и что? Пусть смотрит. Отличный сериал. И главная героиня (узи) об этом вообще не говорила. Да и тем более её образ как раз таки прописан с современных подростков. Поэтому лучше поговорите с дочерью.

Гость

В этом мультике даже крови нет только масло Дронов и знаете есть мультфильмы намного хуже прежде чем оскорблять творение гениальных glitch сначало их надо посмотреть хотя бы пилот.

Гость

Знаете не знаю что вы там смотрели но крови там точно нет и скрывать от ребёнка реальный мир не получится я росла в двухтысячных и тогда на улице таких как УЗИ (тот "ненормальный" ребёнок) было пруд пруди а что касаемо того дрона что понравился вашей дочери не убивает людей и вообще там ни одного человека не убили только убийства Дронов и вообще этот дрон очень харизматичный и весёлый и дружит с УЗИ для понимания моих слов посоветаю посмотреть полностью сериал...

Гость
Гость

Хахахахпхпхп я щяс умру от смеха
Да там есть не сильное насилие но мысль сериала в другом вв хотя бы посмотрели серию?

Красава

Гость

Данный мультфильм рассчитан на детей 12+ . Это больше детектив чем ужасы, так что беспокоится не о чем.

Аня

Мне 13,и вчера посмотрела дронов убийц(по советом подруги), и? Я не пошла убивать людей. Просто примите это. Мульт популярен , и возрастное ограничение от 12 до 16 лет как я знаю. За это время психика становится лучше. Вы думаете лучше было бы если бы она порнуху смотрела? Нет! Тем более возраст вашей дочери тут не указан. У каждого свои вкусы, поймите вы это. Там не кровь, а масло. Мульт довольно интересный. Посмотрите все серии. Там есть даже очень интересные моменты. Эн(например) после 2 серии стал более добрым. Короче, не вижу там нечего плохого. Если ваша дочь психует из-за каждого момента с кровью- это да, плохо, но если нет, то чего бояться? Мой папа например в моëм возрасте тоже любил приключения, вампиров и так далее, и он стал добрым отцом.

Гость
Гость

К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.

Не суди по себе)))

Гость

Дура вы тупая , мне 14 лет , начал смотреть дронов убийц с 12 . Вместе с мамой садимся , и смотрем серии . И ещё , если вы не знаете сюжет , то не осуждайте мультсериал просто из ничего . Аааааа , вы наверно подумали , что он влияет на психику ? Да , я отвечу что на психику влияют запреты от таких , как вы яжматерей и мамачек , которые оберегают своих деточек от насилия и т.п.
Но , разве в новостях , или по дороге со школы , ребёнок не может увидеть жестокую аварию , где всех в фарш перехерачило ?
Уважаемые взрослые , я наверно в силу своего возроста приукрасил что-то , но меня вымораживает , когда мамки заботятся о том , что чадо бедненькое увидит с@кс п@₽но или кр@вь . Я с 10 лет смотрю Отель Хазбин и адский босс( у меня пол класса смотрят эти сериалы ) и я не наркаман и т.п. я отличник по матеше , геометрии , биологии и географии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сука ты вообще конченная/ый. Я к тебе *** лично приеду и выдеру *** чтобы не расслаблялась/ся.

Гость
Гость

К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.

Гость

Я думаю, что не стоит оскорблять этот проект. Возможно среди всех комментариев найдутся фанаты данного мультфильма. Конечно пока что мне и самой не нравится сюжет, но даже так, я не стану говорить плохие вещи о чем либо.
Если говорить про дронов, то полностью согласна, здесь я выступаю как ярая фанатка.
А комментарии в самом начале про неадекватных людей.. Ну можно тоже их понять, они судят книгу по обложке, то бишь название. Они просто не знают, что ничего такого нет. Привыкли плыть по течению.
Мне сейчас 14 лет, год назад я застала пилотную серию. В тот момент я была на седьмом небе от счастья.Буквально полгода спустя я рассказала об этом маме, знаете что? Сначала она удивилась, но потом приняла мои вкусы. Всё чаще и чаще я разговаривала с ней на эту тему, как то она и сама могла спросить про них.

Гость
Гость

Я думаю, что не стоит оскорблять этот проект. Возможно среди всех комментариев найдутся фанаты данного мультфильма. Конечно пока что мне и самой не нравится сюжет, но даже так, я не стану говорить плохие вещи о чем либо.
Если говорить про дронов, то полностью согласна, здесь я выступаю как ярая фанатка.
А комментарии в самом начале про неадекватных людей.. Ну можно тоже их понять, они судят книгу по обложке, то бишь название. Они просто не знают, что ничего такого нет. Привыкли плыть по течению.
Мне сейчас 14 лет, год назад я застала пилотную серию. В тот момент я была на седьмом небе от счастья.Буквально полгода спустя я рассказала об этом маме, знаете что? Сначала она удивилась, но потом приняла мои вкусы. Всё чаще и чаще я разговаривала с ней на эту тему, как то она и сама могла спросить про них.

Сказанные мной слова выше, это был ответ на комментарий про Удивительный цифровой цирк. Почему то не получилось ответить, вот и получилось странно.

Гость

Просто смеритесь. Сюжет заключается не убийствах и насилии, а в том что этот подросток пытается остановить абсолют вычислитель т.е своеобразный вирус

Гость

Я фанатею по этой теме. Так что искал по этому фандому форум, и наткнулся на этот форум. Хоть я и мужик но так как это по дронам я зашёл. Сам сериал мне нравится, но если вам не нравиться этот сериал и вы хотите чтобы ваши дети не смотрели его то я думаю смогу вам помочь. попытайтесь поговорить со своей дочерью о этом сериале, спросите у неё может она любит смотреть по мимо этого ещё что то.

Юлия Николаевна

Это самый худший мультсериал. Здесь явные и крайнее жестокие сцены насилия, убийства, каннибализм, обезглавливания, пытки, человеческая красная кровь показана графически в большом количестве, религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, пропаганда терроризма, главным героям вырывали сердца на которых показали обнажённые до костей грудные полости, нецензурные ругательства и пошлый юмор. Эта женщина права. Этот мультсериал надо запретить, заблокировать и удалить во всем мире. А YouTube-канал который создал этот ужас, заблокировать. Ради безопасности психики наших детей.

Гость

Ненадо спасать сериал прекрасный

Адекватный человек

Пересмотрел 10 раз все серии и могу с уверенностью сказать что сериал очень интересный качественный и не учит терроризму мне 11 и всё нормально а так я ещё буду заходить на этот сайт посмеяться над вами

лол

*** от ребëнка если хочет то смотрет вы просто чучуть контралируйте

N

☠️☠️☠️

Гость
Гость

Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.

Чел хорош!!!:) Здравствуйте ! Ваша дочь совершено нормальная я так как отнашусь к фанатам данного веб сериал .Могу обьяснить посему ваш ребенок так охотно его смотрит.Первое в данном сериале очеь интересный сюжет вы посмотрели только первую серию вы должны посмотреть остальные узнать сюжет и потом судить.
Второе насчет как вы это кровь совсем не кровь а масло или бензин и у сериала 16+. Я сказа все.Досвидание!

Гость
Гость

Чел хорош!!!:) Здравствуйте ! Ваша дочь совершено нормальная я так как отнашусь к фанатам данного веб сериал .Могу обьяснить посему ваш ребенок так охотно его смотрит.Первое в данном сериале очеь интересный сюжет вы посмотрели только первую серию вы должны посмотреть остальные узнать сюжет и потом судить.
Второе насчет как вы это кровь совсем не кровь а масло или бензин и у сериала 16+. Я сказа все.Досвидание!

12+ вообще-то

Гость

Здравствуйте, обычный подростковый ужастик. В этом нечего плохого нет. Хороший сериал. Есть ужастики и похуже, поверьте. Мне вот кажется, надо поддерживать ребёнка в его увлечениях. Если конечно ребёнок начинает вытворять плохое повторяя за персонажами, то надо просто об этом с ней поговорить. А так дроны топ, смеритесь. ☺️