Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???
К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Жирно
Это классный мульт а н так вообще бубуська
крови там почти нет в основном машинное масло
Там есть даже романтика , а ещё Узи хотела убить убийц и покончить с смертями от их рук - когтей
Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного
Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет
Здравствуйте всё хорошо этот мультик создан для детей от 12 лет.
В этом мультике изображены роботы которые пьют масло а не кровь роботов рабочих.
Этот мультик создан не только с насилием и убийством, а также детектив, романтики немного и психологии.
Дочь вобще топчик, с ней посмотреть надо
Этот мультсериал популярен среди подростков там крови особо нет разве что в 6 серии то немножко в основном там машинок масло которым питаются роботы роботами которые крупнее нужна еда и они питаются машинным маслом обычных роботов а то они отключатся 2 персонажа из крупных роботов встали на сторону добра а 1 нет главные персонажи это узи эн и ви злодеи например это Джей , там добро сражается со злом она пытается остановить зло (Uzi) так что не думаю что за это надо наказывать просто обсудите с ней это и все может ей понравилось внешность или характер персонажа
Ахаха это рофл? Мульт сам по себе 50/50,сюжет такой себе,а атмосфера норм
И да прежде чем оскорблять сериал пойми,что этот мульт не для детей
И да там нету крови,там только масло;)
И да ты сюжет видимо не видела,далеко не видела раз не знаешь почему главная героиня притащила оружие
+пусть смотрит,если ей больше 13 лет(у мульта такое ограничение)
Крч надеюсь что это рофл
К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.
Поржал☠️
Какие террористы? Сам сюжет сериала в том,что девочка принесла пушку чтоб показать оружие,которое уничтожит ***,которые прилетели на их планету и всех убивают
Так что лучше узнавайте сюжет сериала прежде чем нести чушь
Ну во первых, там не кровь а масло или бензин (ну крч чо там у машин) , а во вторых это 2347 год (или какой там я уже не помню) ну а носит с собой оружие в школу главная героиня потому, что она подумала что такой проект против людей (ведь в теории это люди послали Дронов убийц на copper-9 потому что дроны рабочие якобы сломаны) . Если вы посмотрите дальше и со звуком то вы всё поймёте, а так сериал интересный:)
Сообщение было удалено
Каво....
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Ну хоть один одекватный человек
Соси ***
Так и что она что говото убила или что попала в психушку то есть по твоему мнению оно должна смотреть только что ты сказала пойми если ты будешь контролировать до конца своих день то она будешь спрашивать только твоё мнение
если ваша дочь уже нравиться дроны убийц то спросити почему, почему ей нравиться тот или иной персонаж, и не в коем случаи не наказывайте её за её мнение. Если ваша дочь ещё не фанат то поговорите с ней спросите понимает ана что нельзя убивать, приносить оружие в школу и проводите с ней больше времени.
Норм мульт , что вам не нравится в нём ?
Хорош пацан и да хз зачем тебе это информация но я пишу тебе в 00:33
Здравствуйте, я так понимаю, что вы до конца не поняли всю суть мультсериала. Мне хоть и 16 лет, но я довольна тем, что я посмотрела дронов-убийц! Там хоть и запутанный сюжет, но всё же, это очень интересный мультсериал. Может, вашей дочери понравился тот самый персонаж, который сначала такой "Убивать убивать убивать", а потом он на самом деле добрый. Дронов-убийцы, которых называют "Дроны демонтажники" убивают рабочих дронов для того, чтобы не перегреться и не умереть. Там нету крови (в 6 эпизоде, конечно же, одному человеческому персонажу откусил руку до крови робо-динозавр, то есть дозорный), там лишь только машинное масло. Как говорится: "Не судите книгу по обложке"
если ваша дочь смотрит дронов убийц то лучше ее похвалить, потому что этот мультик учит дружбе
Сообщение было удалено
такое лучше не делать ,вы так сделайте хуже ребенку
Никакого там насилия нет!
Тут нет прям такого опасного, мультсериал популярный среди подростков, к тому же да насилие есть но крови нету, там машинное масло. И не надо ругать сразу дочь. Радуетесь что она кое что другое не смотрит...
Успокойтесь сериал имба пересмотрел раз 5. Если бы вы знали сюжет то понили бы что ничего плохого в этом нет. Психику сериал не ломает. Там нет крови это машинное масло. Оружие в школу главная героиня (Узи) принесла типо как проект. Оцениваю сериал 100/10. А ЦИФРОВОЙ ЦИРК ***!!!!!
Успокойтесь сериал имба пересмотрел раз 5. Если бы вы знали сюжет то понили бы что ничего плохого в этом нет. Психику сериал не ломает. Там нет крови это машинное масло. Оружие в школу главная героиня (Узи) принесла типо как проект. Оцениваю сериал 100/10. А ЦИФРОВОЙ ЦИРК ***!!!!!
Это я автор этого комента я хотел сказать что
ЦИФРОВОЙ ЦИРК ГО.ВНО
спасать не надо мультик хороший резня не особо но тут зависет от возраста ребёнка
Не быть идиоткой, разобраться в мультсереале и не беспокоится девочка пошла по правильному пути
Не быть тупой,разобраться в мультсереале
и не беспокоится девочка по правильному пути идёт
Красава
Жалко девочку... Она же просто понравился сериал и все мне он тоже нравится. И про того кто
Жалко девочку... Она просто полюбила сериал как и я и всё Зачем устраивать трагедию за то что там убивают.
Там крови нету там масло и кровь я даже и не видела! И тот дрон убийца который всех убивал он только был таким в 1 серии и то не всю серию. В остальных местах он добрый из за этого она полюбила его как и я
Я вот не понимаю зачем так делать это просто сериал и все от него нечего не станет. А если вы думаете что она будет после этого тоже всех убивать. Вы тогда ошибаетесь!! От этого сериала ещё не кто не кого не убивал!!! И сериал построен не только на убийствах там ещё романтика и.т.д
Надеюсь вы поняли
советую вам посмотреть другие серии
Главный способ - принять и забыть.
Запреты только усугубят доверительные отношения между дочерью и матерью.