Гость
Статьи
Дочь смотрит Дронов …

Дочь смотрит Дронов Убийц!

Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???

Любовь Глашкорева
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.

Гость

Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.

Гость

Жирно

Гость

Это классный мульт а н так вообще бубуська

Гость

крови там почти нет в основном машинное масло

Гость

Там есть даже романтика , а ещё Узи хотела убить убийц и покончить с смертями от их рук - когтей

Гость

Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного

Димка Бро 29к

Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет

Гость
Гость

Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного

Вот и я о том же

Гость
Димка Бро 29к

16+

Гость

Здравствуйте всё хорошо этот мультик создан для детей от 12 лет.
В этом мультике изображены роботы которые пьют масло а не кровь роботов рабочих.
Этот мультик создан не только с насилием и убийством, а также детектив, романтики немного и психологии.

Гость

Дочь вобще топчик, с ней посмотреть надо

Гость

Этот мультсериал популярен среди подростков там крови особо нет разве что в 6 серии то немножко в основном там машинок масло которым питаются роботы роботами которые крупнее нужна еда и они питаются машинным маслом обычных роботов а то они отключатся 2 персонажа из крупных роботов встали на сторону добра а 1 нет главные персонажи это узи эн и ви злодеи например это Джей , там добро сражается со злом она пытается остановить зло (Uzi) так что не думаю что за это надо наказывать просто обсудите с ней это и все может ей понравилось внешность или характер персонажа

Гость

Ахаха это рофл? Мульт сам по себе 50/50,сюжет такой себе,а атмосфера норм
И да прежде чем оскорблять сериал пойми,что этот мульт не для детей
И да там нету крови,там только масло;)
И да ты сюжет видимо не видела,далеко не видела раз не знаешь почему главная героиня притащила оружие
+пусть смотрит,если ей больше 13 лет(у мульта такое ограничение)
Крч надеюсь что это рофл

Гость
Гость

К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.

Поржал☠️
Какие террористы? Сам сюжет сериала в том,что девочка принесла пушку чтоб показать оружие,которое уничтожит ***,которые прилетели на их планету и всех убивают
Так что лучше узнавайте сюжет сериала прежде чем нести чушь

Гость

Ну во первых, там не кровь а масло или бензин (ну крч чо там у машин) , а во вторых это 2347 год (или какой там я уже не помню) ну а носит с собой оружие в школу главная героиня потому, что она подумала что такой проект против людей (ведь в теории это люди послали Дронов убийц на copper-9 потому что дроны рабочие якобы сломаны) . Если вы посмотрите дальше и со звуком то вы всё поймёте, а так сериал интересный:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каво....

Гость
Гость

А может человеку нравится такие сериалы, да и вообще сам человек может стать волонтером в будущем

Гость
Гость

Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.

Ну хоть один одекватный человек

Гость

Соси ***

Гость

Так и что она что говото убила или что попала в психушку то есть по твоему мнению оно должна смотреть только что ты сказала пойми если ты будешь контролировать до конца своих день то она будешь спрашивать только твоё мнение

Гость
Гость

Чел, это абсолютно нормальный мультик, если это ей нравится- пусть смотрит

Гость

если ваша дочь уже нравиться дроны убийц то спросити почему, почему ей нравиться тот или иной персонаж, и не в коем случаи не наказывайте её за её мнение. Если ваша дочь ещё не фанат то поговорите с ней спросите понимает ана что нельзя убивать, приносить оружие в школу и проводите с ней больше времени.

Гость

Норм мульт , что вам не нравится в нём ?

Гость
Гость

Хорош пацан и да хз зачем тебе это информация но я пишу тебе в 00:33

Гость

Здравствуйте, я так понимаю, что вы до конца не поняли всю суть мультсериала. Мне хоть и 16 лет, но я довольна тем, что я посмотрела дронов-убийц! Там хоть и запутанный сюжет, но всё же, это очень интересный мультсериал. Может, вашей дочери понравился тот самый персонаж, который сначала такой "Убивать убивать убивать", а потом он на самом деле добрый. Дронов-убийцы, которых называют "Дроны демонтажники" убивают рабочих дронов для того, чтобы не перегреться и не умереть. Там нету крови (в 6 эпизоде, конечно же, одному человеческому персонажу откусил руку до крови робо-динозавр, то есть дозорный), там лишь только машинное масло. Как говорится: "Не судите книгу по обложке"

Гость

если ваша дочь смотрит дронов убийц то лучше ее похвалить, потому что этот мультик учит дружбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое лучше не делать ,вы так сделайте хуже ребенку

Узи

Никакого там насилия нет!

Узи
Гость

Ну хоть один одекватный человек

Я вторая

Гость
Гость

https://www.youtube.com/@DronMurBit интересный разбор и гипотезы этого мультика ,

?

Тут нет прям такого опасного, мультсериал популярный среди подростков, к тому же да насилие есть но крови нету, там машинное масло. И не надо ругать сразу дочь. Радуетесь что она кое что другое не смотрит...

Гость
?

Тут нет прям такого опасного, мультсериал популярный среди подростков, к тому же да насилие есть но крови нету, там машинное масло. И не надо ругать сразу дочь. Радуетесь что она кое что другое не смотрит...

Пилу или чёрно–оранжевый ютуб?

Гость

Успокойтесь сериал имба пересмотрел раз 5. Если бы вы знали сюжет то понили бы что ничего плохого в этом нет. Психику сериал не ломает. Там нет крови это машинное масло. Оружие в школу главная героиня (Узи) принесла типо как проект. Оцениваю сериал 100/10. А ЦИФРОВОЙ ЦИРК ***!!!!!

Гость
Гость

Успокойтесь сериал имба пересмотрел раз 5. Если бы вы знали сюжет то понили бы что ничего плохого в этом нет. Психику сериал не ломает. Там нет крови это машинное масло. Оружие в школу главная героиня (Узи) принесла типо как проект. Оцениваю сериал 100/10. А ЦИФРОВОЙ ЦИРК ***!!!!!

Это я автор этого комента я хотел сказать что

ЦИФРОВОЙ ЦИРК ГО.ВНО

Какой то чел
Гость

Ну ок я психопат

даниил

спасать не надо мультик хороший резня не особо но тут зависет от возраста ребёнка

Гость

Не быть идиоткой, разобраться в мультсереале и не беспокоится девочка пошла по правильному пути

Гость

Не быть тупой,разобраться в мультсереале
и не беспокоится девочка по правильному пути идёт

Гость
Гость

Ты походу сам(а) ребенок

Гость
Гость

Красава

Гость
Гость

Хз что тебе сказать но ты красава

Гость
Гость

Ну рил там нет нечего такого норм мульт

MD
Димка Бро 29к

Он для 12 лет

MD
Гость

Дочь вобще топчик, с ней посмотреть надо

Рил уважаю тех кто любит Дронов

MD
Гость

Хорош пацан и да хз зачем тебе это информация но я пишу тебе в 00:33

А я тебе пишу в 1:05))))

MD

Жалко девочку... Она же просто понравился сериал и все мне он тоже нравится. И про того кто

MD

Жалко девочку... Она просто полюбила сериал как и я и всё Зачем устраивать трагедию за то что там убивают.
Там крови нету там масло и кровь я даже и не видела! И тот дрон убийца который всех убивал он только был таким в 1 серии и то не всю серию. В остальных местах он добрый из за этого она полюбила его как и я
Я вот не понимаю зачем так делать это просто сериал и все от него нечего не станет. А если вы думаете что она будет после этого тоже всех убивать. Вы тогда ошибаетесь!! От этого сериала ещё не кто не кого не убивал!!! И сериал построен не только на убийствах там ещё романтика и.т.д
Надеюсь вы поняли

Гость

советую вам посмотреть другие серии

Гость

Главный способ - принять и забыть.
Запреты только усугубят доверительные отношения между дочерью и матерью.