Я учительница биологии.Мой ученик из 8-го класса(13 лет) задал такой вопрос из учебника:"Что такое полюции?". Ясно,что он задал его нарочно,но я не могу ответить так как с детьми о сексе до 16 лет …
Рост организма это интимная вещь? Ничего себе дожили. В принципе, если так рассуждать, то нельзя ребенка учить пользоваться унитазом, ну а что, это ж интимно, и даже органы те же самые используются, так что до 18 лет ни-ни.
Как то надо пересматривать такое отношение, что ли. А то поллюция уже есть, а рассказывать про неё нельзя, парадокс какой то.
Пусть сам прочитает в интернете
Автор,спросите у дирекора школы,как вам ответить.Можно ответить статьёй из Википедии.
где это запрещено? в Пакистане?
А можно рассказывать про менструации?
Если да, то про полюции можно попробовать рассказать в той же тональности.
Семяизвержение во сне. Как есть, так и отвечайте. Причем здесь секс? Естественные физиологические вещи.
Спросить, забанили ли его в Гугле?
Я училась в 00е, в учебнике такое было. Как и слова вроде "сперма", "менструация", "менархе", "половые гормоны", "зигота" и все такое. И никто из учителей не падал в обморок, как и из детей никто не вырос ша ла вами. Поллюции это обычный признак взросления и полового созревания. Как и менструация. Этого слова тоже боитесь? Средневековье блин. И это еще образованием считается.
Учитель? Вот наш биолог с нами и о презервативах и о беременности говорит в 7 классе. А вы не знаете как сказать. Жесть педагог
скажи -конча. неужели такие безграмотные учителя, что даже в профессиональных терминах делают ошибки. надеюсь тему создал сам мальчик, хотя может и озабот какой-н
Я училась в 00е, в учебнике такое было. Как и слова вроде "сперма", "менструация", "менархе", "половые гормоны", "зигота" и все такое. И никто из учителей не падал в обморок, как и из детей никто не вырос ша ла вами. Поллюции это обычный признак взросления и полового созревания. Как и менструация. Этого слова тоже боитесь? Средневековье блин. И это еще образованием считается.
Сейчас в 2023 совершенно новые учебники появились по заказу Мединцского к вашему сведению.
Поллюция - это следствие воздержания
Где написано, что запрещено?
Разводка) тупая тетка создала тему ради лулзов
Рост организма это интимная вещь? Ничего себе дожили. В принципе, если так рассуждать, то нельзя ребенка учить пользоваться унитазом, ну а что, это ж интимно, и даже органы те же самые используются, так что до 18 лет ни-ни.
Как то надо пересматривать такое отношение, что ли. А то поллюция уже есть, а рассказывать про неё нельзя, парадокс какой то.
Представьте себе с сексом тоже самое,но не мы пишем законы.