Помогите пожалуйста!!! Мне 13 лет и я живу с родителями в одной комнате в общежитии и меня всë время расстраивает это(я знаю что у людей есть ситуации намного хуже). Я всë время прошу родителей поговорить с соседями что бы мы все организовали (хотя бы вызвали службу от тараканов или сделали косметический ремонт(Да всë настолько плохо)), но они всë время говорят что не будут потому что никто из соседей не захочет (родители даже не пробовали).. Помогите, как можно их ещё уговорить это сделать?? и как перестать расстраиваться из-за того что я живу в комуналке??
Если у меня в этом посте пунктуационные ошибки то прошу простить #родители #квартира #подростки #нуженсовет
сама пытайся через опеку и соцзащиту
Сообщение было удалено
Да, в 13 лет зарабатывать, конечно
Пусть родители купят или закажут по инету Тиурам и рассыпьте его по плинтусам и в других трудноступных и темных местах, можно в общей ванной, туалете, на кухне, тараканы вскоре исчезнут. Если у соседей тараканы в комнатах, посыпать придется периодически. Косметический ремонт можно сделать в своей комнате. Это уже от родителей зависит.
Учись в школе хорошо и выбери себе профессию востребованную где платят хорошо. Заработаешь денег, можно и купить отдельную квартиру. По поводу ремонта спроси соседей сама может они согласны
Так вы в общежитии или в коммуналке в квартире где живут 2-3 семьи живете?
Попроси кого то из соседей с кем у тебя нормальные отношения вызвать службу потравить тараканов. А в общежитие есть у вас комендант ? Если есть, то он должен вызвать
реьенок, пиши блогерам, которые помогают в таких ситуациях! Например, Вася на сене, на него подписаны еще волонтеры. Они собирают донаты и делают людям ремонты, операции! Еду приносят. Детям помогают!!!