Доброго времени суток! Моя 12 летняя дочь хочет идти на самбо. Я ей сто раз обьясняла, что борьба, это только для мальчиков. Дочь занимается бальными танцами. Говорит, что их ненавидит. Но лучше уж танцы, но не самбо.
Она у меня такая милая, хотя злость из нее так и прет. Неправильный у меня ребенок. Не любит розовый, волосы хочет отрезать, каре сделать видите ли. Почему так? Я ей с самого детства внушала, что ее предназначение в жизни, это родить деток и быть покорной женой.
Она кричит, что и девочки самбо занимаются. А я ей что они пусть занимаются, а ты будешь милой, слабой, аккуратной, хорошенькой девочкой.
Как ей включить мозги?
***, больше нет слов
Это вы неправильная мама которая считает что бальные танцы это правильно для девочки. Пусть занимается тем что ей нравится. Разве не приятно когда ребёнок счастлив и получает удовольствие от того чем занимается?
Бальные танцы красиво, красивая фигура, но и будучи занимаясь спортом можно оставаться красивой девочкой.
У вас как то все стандартно, розовый цвет особенно повеселил)
Так и девочки самбо занимаются и каре делают. А вы не знали?
Странно, 2 недели назад дочке было то ли 14, то ли 13 лет (в разных темах показания не сходятся). Внезапно помолодела? 😂
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5924429/
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5924331/
Слишком жирно
Обратится срочно к психиатру! Взрослому! И подлатать собственный чердак!
она подросток,это норма,она хочет выделяться,вы главное не давите на девочку
Это разводка? Нельзя такой бред на полном серьезе писать. Если нет, то не мучайте ребенка своими глупостями, иначе хуже будет
Опять эта олигофреническая разводка про розовый цвет и девочек.Уймись,педофилко.
Никак. Дайте своей дочери проявить себя в том плане, в каком она хочет, без каких-либо стереотипов. Есть девушки, которые увлекаются боксом, а есть парни, которые увлекаются балетом, вы должны это принять.
Ремнём по попе.
Никак. Дайте своей дочери проявить себя в том плане, в каком она хочет, без каких-либо стереотипов. Есть девушки, которые увлекаются боксом, а есть парни, которые увлекаются балетом, вы должны это принять.
Ой, да бред не несите. А девушки боксеры просто тупые видимо. С парнями балеринами также.
Разве при занятиях самбо используют половой член?) Какое-то вы неправильное самбо смотрели)))))
Себе мозги попробуйте включить
как ты кому-то "включить мозг" собралась, если у тебя самой он отсутствует? Самбо - это про самооборону вообще-то. Сейчас ты дочь ремнём убеждаешь, потом она тебя в старости паяльником в зад убеждать будет и сдаст в стардом
Тогда попробуйте наведаться к психологу, но без ребенка. Перестаньте жить по старым понятиям, которые были в вашем детстве. Просто дайте проявить своему ребенку в том, что ему нравится.
Неужели отвечающие не догадываются, что тема - просто троллинг от первого до последнего слова.
Ладно поржать, но отвечать на серьезных щщах? Куда делось критическое мышление?
А девочка 👧 случайно не мальчик? Проверьте у неё там ....