Мне 13. Люблю корейскую культуру. В прошлом году мама увидела , что я увлекаюсь корейцами. Она против этого, хотя это на моё развитие никак не влияет в плане учёбы. Учусь на отлично. Так вот она отобрала телефон на месяц. Потом вернула, но уже с программой родительского контроля. Щас было всё улеглось, хотя я продолжаю слушать в тихоря корейскую музыку. Вчера ночью я решила почитать мангу. И уснула... А ночью ко мне зачем то дедушка зашёл. Сегодня за ужином рассказал бабушке. 99% того, что бабушка маме скажет. Блииин.... Что делать?
Это форум 18+ вообще то,деточка.
Ну, мать тебя ненавидит, она сделает что угодно, чтобы ты, автор, не был счастлив
Очень жалко, что мама вас не понимает. Моя дочка вашего возраста и тоже любит корейских мальчиков и корейскую музыку. А я только за! Они образованные, воспитанные, у них высокие стандарты. Дочка учит корейский язык и в будущем хочет жить в Корее. Я не против, лишь бы она была счастлива.
Может быть, вы могли бы маме предоожить посмотреть вместе фильм о Корее и корейской культуре?
Но, в общем-то ваша мама, наверное, волнуется за вас, поэтому забрала телефон. Она, наверное, считает, что вам очень рано еще увлекаться мальчиками. Боиться, что вы станете жертвой интернет секс-эксплуатации.
ну объясни маме,что это просто музыка и ты не собираешься из за неё пол менять,налысо стричься и тд😁
если не работает,то можно просто прикинуться,что слушаешь другую музыку,желательно похожую на ту,которую она слушает.потом за это время построите доверительные отношения и ей уже возможно будет все равно на твоих корейцев
попросить отца подарить телефон, и его не показывать матери
Ты под контролем? А чё так? Баба проходу не даёт? Потому что лесба? Ахахаахах!!!!!!!
Купи/скачай себе учебник корейского языка и учи корейский язык.
Так зачем дед то ночью заходил? Так и не прояснилось? Как обычно, на самом интересном месте....И что за 1% который не узнала бабушка? Вот теперь сиди и гадай всю ночь... Блиииин...
Так зачем дед то ночью заходил? Так и не прояснилось? Как обычно, на самом интересном месте....И что за 1% который не узнала бабушка? Вот теперь сиди и гадай всю ночь... Блиииин...
Дедушка приходил, потому что вышел в туалет, а когда мимо проходил увидел свет в моей комнате от телефона. 1% это то, что бабушка не скажет. Я имела ввиду, что уверена в том, что бабушка скажет маме на 99%. Но все обошлось вроде. Бабушка сначала была очень серьёзная и грустная, а сейчас вроде бы все хорошо. Пока что
она мама не говорила.
Дедушка приходил, потому что вышел в туалет, а когда мимо проходил увидел свет в моей комнате от телефона. 1% это то, что бабушка не скажет. Я имела ввиду, что уверена в том, что бабушка скажет маме на 99%. Но все обошлось вроде. Бабушка сначала была очень серьёзная и грустная, а сейчас вроде бы все хорошо. Пока что
она мама не говорила.
Главное что бы сам дедушка маме не сболтнул
Тебе поможет тайное знание. Есть секретные деньги. Их сделали, что бы уравновешивать несправедливости. Например, когда ты качаешь музыку, а автору не приходят деньги. У тебя с того счета снимается сумма, а ему добавляется. И потом, у тебя на ту сумму произойдет проблема - например телефон сломается, или ты будешь идти по лестнице и чужие телефоны сделают звук пердежа так, что бы казалось что это ты, или еще что-то плохое. Когда это знаешь, ты уже посмотришь на цену корейцев и больше не захочешь за ту сумму их культуры, будешь слушать нормальную музыку по нормальной цене и смотреть белые фильмы без черных.