У меня есть подруги и они какие-то прям через чур заучки или что-то типо того, умом я не блещу, но и не туплю, но они каждый раз меня пристыжают, унижают, называют тупой и ещё тому подобными словами, конечно я не показываю, что меня это задело, но очень больно правда, я уже очень устала. Я каждый день молюсь чтобы побыстрее закончить школу и говорю как мне не повезло с друзьями, я дружу с ними только из-за школы иначе я бы никогда не подружилась с такими.. У нас в классе даже почти нормальных нет. Поэтому хочу чтобы день побыстрее закончился и прийти домой и потом думать о том, что мне сказали и тд, мне правда очень обидно и это задевает очень, что они идут против меня. Нас 5 такая компания, но я всегда лишняя. Помогите пожалуйста, как мне себя вести и как перестать думать об этом и быть терпилой они уже мне приписали очень много комплексов и тд. Я не терпила, но иногда страшно что-то сказать когда меня оскорбляют и я не могу отстоять свои личные границы и сказать что мне не нравится когла меня так называют #дружба
Чересчур-запомни
И нахеррра ты общаешься с теми, ктотя унижает? Да ещё и подругами их
называешь...и вправду штоль ума нехватка?
Это не подруги, а просто одноклассницы. Ограничь по возможности общение с ними, просто привет/пока и все. Найди себе нормальных подруг, вне школы, которые будут тебя уважать.
Такое общение принято у них в семье, это обычное ***
И если же вы уже общаетесь с ними, постарайтесь быть тоже дерзкой, они таких любят
"через чур"
Автор, вам бы тоже не помешало учиться более усердно, а то ваше "через чур" - кровь из глаз!