Гость
Статьи
Дружба. …

Дружба. Подруга-одноклассница, которая в школе постоянно со мной

всем привет! у меня есть такая подруга-одноклассница, которая в школе постоянно со мной, ко мне садиться на уроках, общается, а за школой, в сети, она тупо игнорит мои сообщения... что делать... (всем спасибо за ответы, и доброй вам ночи🥰🌕)

Опрос
что делать...
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ей в школе выгодна дружба с Вами. Большинство людей, особенно девушек, такие - ищут выгоду. Полностью рвать отношения не умно будет - вам ведь еще учиться вместе, все-таки с кем-то быть лучше, чем одной, но и воспринимать ее как подругу до гроба тоже не стоит - это так, школьная приятельница.

Гость
Гость

Ей в школе выгодна дружба с Вами. Большинство людей, особенно девушек, такие - ищут выгоду. Полностью рвать отношения не умно будет - вам ведь еще учиться вместе, все-таки с кем-то быть лучше, чем одной, но и воспринимать ее как подругу до гроба тоже не стоит - это так, школьная приятельница.

спасибо🥰

Гость

Да она ходить одна не хочет просто, тк с ней никто наверно и не дружит кроме вас плюс домашку поди списать даете или помогаете. Она вам знакомая, а подруг лучше искать по интересам)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема