Сразу скажу, что я девочка и учусь в 9 классе и друзей (в реале) у меня нет. Сегодня, во время урока из водяного пистолета мой хмырь-одноклассник брызгал мне в спину, а я признаюсь, что никак не …
У нас в школе был один хмырь, который пытался самоутвердиться за счет слабых. Как потом оказалось его отец нещадно бил и унижал, а поскольку сдачи ему он дать не мог, то отрывался на других. Жаловаться можно, но это временный эффект. Нужно уметь дать сдачи, и не обязательно физически.
Ты сама написала что у тебя нет друзей. Значит проблема как минимум и в тебе тоже. Я понимаю что трудно поменять поведение когда у них уже сложилось мнение о тебе. Ок пусть не дружат но перестанут унижать хотя бы. И этого придурка я не оправдываю просто маленькая деталь - проблемы не у него а у тебя. Ты можешь только свое поведение поменять. А свою голову ему не приставишь. Когда ты дашь отпор поверь ты начнешь себя уважать. И тебе станет легче. У тебя появятся силы. Даже если формально за ним останется последнее слово
Да , вы правы. Я точно знаю, что я по другому буду смотреть на такие ситуации, если дам отпор, но начинать как то стрёмно, учитывая мысли про то, что этот придурошный может мне навредить своим ножом. Он режет свои руки и что ему мешает порезать и меня?
Вроде и рисковать не хочется, а вроде хочется самой себе под *** пнуть за такую трусость.
Знаете, у меня появилась мысль отомстить ему, но это рискованно делать в ближайшее время. Я бы сделала это в конце года, но не будет ли и это считаться трусостью? Я имею ввиду, вместо того, чтобы дать сдачи сейчас, я сделаю это через больше чем полгода. Это наверное слабенько, да?
Но, блин, я вообще не уважаю подобное. Мне больше нравится "сделать из врага своего друга", чем в ответ кидаться г0вном. Наврядли, конечно, мне такие в друзьях нужны, но с другой стороны он же наверное в такой ситуации как я? Ну буллит он меня в школе, а приходя домой его может быть вообще родители запинывают. Я думаю, мы с ним вдвоем в гавне
Заигрывает, че. Хочет твоей девичьей реакции, нежной, мягкой: типа: ты че, офигел, к- л?) и нежно тетрадкой его по голове, хочет, что бы ты за ним в прямом смысле побегала и отлупасила его. Парни не понимают сами, что и нравятся девочки, которых они пытаются задеть. Но тебе, конечно , же обидно.
Я бы на твоём месте рассказал отцу или маме, кто у вас там пожёстче- пусть придёт и один раз втык даст. У нас так Было в классе. Но в начальных классах, некоторым мальчикам энергию некуда было девать, папа один, что чинил дверь, увидел , как мальчик всех девочек обижал и выкинул его в окно с первого этажа, потом с его мамой училка разговаривала и парня в бокс записали. Но тебя не бьют, что уже хорошо, тут надо что бы родитель пришёл и жестко припугнул его. Ну или флиртуй с ним, врежь ему учебником по голове) с улыбкой или вместе с партой его переверни. Некоторые парни фигеют с таких девчонок ещё и будут говорить: круто, фига се, она крутая, так как перед парнями ему стыдно будет, что девочка его завалила. Усыпет тебя комплиментами. Но если ты несмелая, подружись с парнем из параллельного или старше и пожалуйся ему, скорее всего, что реакция будет быстрой, он ему вымажет и дело с концом, тебя больше никто не тронет.
Если быдешь терпеть, травма на всю жизнь остаться может , либо какого- нибудь потом бесхребетного парня найдёшь, так как в нормальных парнях будешь чувствовать угрозу. Я несколько таких девочек знаю, они не жаловались никому и боятся нормальных мужиков теперь и общаются с гомосеками, либо с безработными нытиками
Заигрывает, че. Хочет твоей девичьей реакции, нежной, мягкой: типа: ты че, офигел, к- л?) и нежно тетрадкой его по голове, хочет, что бы ты за ним в прямом смысле побегала и отлупасила его. Парни не понимают сами, что и нравятся девочки, которых они пытаются задеть. Но тебе, конечно , же обидно.
Я бы на твоём месте рассказал отцу или маме, кто у вас там пожёстче- пусть придёт и один раз втык даст. У нас так Было в классе. Но в начальных классах, некоторым мальчикам энергию некуда было девать, папа один, что чинил дверь, увидел , как мальчик всех девочек обижал и выкинул его в окно с первого этажа, потом с его мамой училка разговаривала и парня в бокс записали. Но тебя не бьют, что уже хорошо, тут надо что бы родитель пришёл и жестко припугнул его. Ну или флиртуй с ним, врежь ему учебником по голове) с улыбкой или вместе с партой его переверни. Некоторые парни фигеют с таких девчонок ещё и будут говорить: круто, фига се, она крутая, так как перед парнями ему стыдно будет, что девочка его завалила. Усыпет тебя комплиментами. Но если ты несмелая, подружись с парнем из параллельного или старше и пожалуйся ему, скорее всего, что реакция будет быстрой, он ему вымажет и дело с концом, тебя больше никто не тронет.
Если быдешь терпеть, травма на всю жизнь остаться может , либо какого- нибудь потом бесхребетного парня найдёшь, так как в нормальных парнях будешь чувствовать угрозу. Я несколько таких девочек знаю, они не жаловались никому и боятся нормальных мужиков теперь и общаются с гомосеками, либо с безработными нытиками
но ведь терпеть - это традиционная ценность. что тебя не устраивает?
Да , вы правы. Я точно знаю, что я по другому буду смотреть на такие ситуации, если дам отпор, но начинать как то стрёмно, учитывая мысли про то, что этот придурошный может мне навредить своим ножом. Он режет свои руки и что ему мешает порезать и меня?
Вроде и рисковать не хочется, а вроде хочется самой себе под *** пнуть за такую трусость.
Знаете, у меня появилась мысль отомстить ему, но это рискованно делать в ближайшее время. Я бы сделала это в конце года, но не будет ли и это считаться трусостью? Я имею ввиду, вместо того, чтобы дать сдачи сейчас, я сделаю это через больше чем полгода. Это наверное слабенько, да?
Но, блин, я вообще не уважаю подобное. Мне больше нравится "сделать из врага своего друга", чем в ответ кидаться г0вном. Наврядли, конечно, мне такие в друзьях нужны, но с другой стороны он же наверное в такой ситуации как я? Ну буллит он меня в школе, а приходя домой его может быть вообще родители запинывают. Я думаю, мы с ним вдвоем в гавне
В моем детстве тоже руки резали. Это не значит что он вас будет резать. Не надо бояться. Я так понимаю не так уж он страшен,обычный ушлепок а не малолетний уголовник вовсе. По поводу того чтоб выжидать конца года - повторюсь: реакция должна быть чистой и непосредственной. Действие и тут же противодействие. И не надо мстить это низко. По поводу дружбы с ним - не думаю что в настоящее время ему это нужно. Чтоб подружиться с обидчиком нужно чтоб он тебя зауважал. А он не зауважает вас пока вы не дадите отпор. Как минимум. Может и после этого не зауважает. Но сейчас не уважает точно, судя по вашему рассказу. Хотя идея в целом похвальная.
Говорю о том как Я вижу ситуацию. Исходя из своего опыта
Сообщение было удалено
А Челябинск лучше что-ли? Сам видимо строил, раз такие претензии кидаешь. Себе по щам дай, быстрее будет. Ну или в Новосиб едь, раз такой разъездной. Если денег хватит)
Да в игнор этого клоуна... Сам сдуется.
Какая разница о чем он думает? Главное что выкайфуте, иначе бы опу подняли и что то делали бы. Нытье ни о сем, булинг хренулинг-лень, нравится хоть такое внимание.
Я заслужила это? Я просто тихая и ни с кем не общаюсь и поэтому меня буллят. Это и впрямь заслуженная причина, поддерживаю ёпта. Может быть проблема в этом челе, который сам из себя ничего не представляет и самоутверждается за счёт слабых.
Конечно заслужила. Ты ленивая, глупая атакие бесят нормальных людей
Автор, у вас есть брат, отец, у отца друзья?
Было бы хорошо, если бы они с ним поговорили по-мужски, без свидетелей и сильного мордобития, конечно.
Согласна с предущим ответом,если у вас есть близкие мужского пола кто старше его,можно попросить поговорить и подзатыльник для полной ясности. У меня тоже таких одноклассников полно было,всё дело в возрасте,когда выпустишься со школы уже не будет такой зажатости, попробуй завести друзей в школе,вместе всегда легче справляться с такими утырками,мы с подругами тоже воевали с такими и смеялись в ответ. Не переживай,ты не будешь всегда такой зажатой. Желаю тебе окончить школу успешно!
Автор, вы зря спустили такое отношение к себе на тормозах. Надо было сразу отвечать на буллинг. Стая чувствует, кто слабак. И если вы не сопротивляетесь, вас добивают.
В третьем классе у дочки были проблемы: сначала одноклассник докапывался, причем с тычками и плевками, потом из параллельного мальчишка. Но после 5-7 ее устных предупреждений, когда они их не захотели понять, она обоим в нос ногой заехала несильно, но в обуви - ходила к этому времени на единоборства - был уже цветной пояс. Потом были разбирательства с директором, родителями, ничего всё пережили. Конфликт был погашен - нашлись свидетели, что она предупреждала ее не трогать, уклонялась от конфликта.
Причем те родители ещё извинялись перед нами, даже с ними неплохо общались после.
С тех пор вообще ни разу не было проблем - знают, что уже у девочки черный пояс и себя в обиду не даст. Плюс мы если что подключимся - к директору придем.
Автор, такие вещи нельзя оставлять без внимания
Автор, научитесь унижать других словами. Интернет у вас есть, вот и погуглите как мужчины друг друга могут словами унизить. Заучите эти фразы и при случае ему повторите.
По поводу ножа. Скажите родителям, что у одноклассника нож и он вам им угрожал. Пусть они обратятся в полицию. Только этого достаточно, чтобы определить его в спецшколу.
Автор, вы зря спустили такое отношение к себе на тормозах. Надо было сразу отвечать на буллинг. Стая чувствует, кто слабак. И если вы не сопротивляетесь, вас добивают.
В третьем классе у дочки были проблемы: сначала одноклассник докапывался, причем с тычками и плевками, потом из параллельного мальчишка. Но после 5-7 ее устных предупреждений, когда они их не захотели понять, она обоим в нос ногой заехала несильно, но в обуви - ходила к этому времени на единоборства - был уже цветной пояс. Потом были разбирательства с директором, родителями, ничего всё пережили. Конфликт был погашен - нашлись свидетели, что она предупреждала ее не трогать, уклонялась от конфликта.
Причем те родители ещё извинялись перед нами, даже с ними неплохо общались после.
С тех пор вообще ни разу не было проблем - знают, что уже у девочки черный пояс и себя в обиду не даст. Плюс мы если что подключимся - к директору придем.
Автор, такие вещи нельзя оставлять без внимания
Проблема в том, что у автора нет черного пояса, она скромная, тихая и зажатая девочка- это только в школе, она сама в этом призналась,
Если так делает, значит позволяешь так с собой обращаться. Себя надо любить и уважать и никому не позволять унижать. Поставь его на место. Возьми бутылку воды и вылей ему на голову. Можно прямо во время урока. Даже если к директору отведут за это, пофиг.
А Вы не думаете что человек может быть стеснительный и робкий и девушка не каждая сможет это сделать . И что за то что человек робкий его чморить за это надо ? Нужно поставить себя ? Вы что в тюрьме ?
А Вы не думаете что человек может быть стеснительный и робкий и девушка не каждая сможет это сделать . И что за то что человек робкий его чморить за это надо ? Нужно поставить себя ? Вы что в тюрьме ?
Чмырить не надо, но ее уже чморят не спросясь вашего разрешения.
А ставить себя надо везде. Непонятно почему у вас это с тюрьмой ассоциируется
Их вы не поменяете никак. Отбитость она не лечится, это дно. Я бы подняла руку и попросила учителя меня пересадить, сказала, что мне плохо видно, света не хватает и тп. а вообще подумала поменять после 9 школу и класс. Прийти туда, где все будут новенькие, не закрываться и постараться познакомиться
У меня для этого старший брат был. Один раз от него пиздюли получили и больше ко мне не приставали. Вам нужен какой -то авторитет. Ведь в школе у кого сил больше, тот и прав. Пожалуйтесь отцу , он *** вмиг поставит на колени
Если так делает, значит позволяешь так с собой обращаться. Себя надо любить и уважать и никому не позволять унижать. Поставь его на место. Возьми бутылку воды и вылей ему на голову. Можно прямо во время урока. Даже если к директору отведут за это, пофиг.
Вот и вроде нормальный совет , эффективный, но нужно пасть до его уровня. К тому же она спрашивает что им движет когда он так делает, а не что ей делать.
Действуй другими методами. Поговори с классной, иди к директору. Говори, что не в первый раз, что никто не реагиагирует, что пойдёшь выше. Говори медленно и спокойно, глядя в глаза учителю. Напиши в соц сетях его отцу. У коллеги тоже один старшеклассников стал приставать к сыну. Достаточно было одного звонка директору, как тут же все прекратилось. Моментально. Но это Москва. В провинции все через ж опу.
Да. Надо действовать цивилизованно. В соответствии со своими принципами.
и все таки жаль что ты не попыталась сама дать отпор. Вдруг прлучилось бы. А если нет тогда можно и папу подключать
Да, вы правы. Мне тоже жаль, что я не смогла постоять за себя. Мне немного стыдно прикрываться родителями, при этом не попробовав самой решить проблему, но на тот момент я не могла ничего сделать, так как этот пацан на голову меня выше, так ещё и в компании своих друзей. Хотя, сейчас думаю, что лучше бы я по лицу отхватила, но при этом смогла бы постоять за себя, чем просто молчать и слушать, как меня называют терпилой.
Очень странно, что у меня всегда в школе такое состояние, как будто я козел отпущения, хотя на улице я вообще другой человек.
Да, вы правы. Мне тоже жаль, что я не смогла постоять за себя. Мне немного стыдно прикрываться родителями, при этом не попробовав самой решить проблему, но на тот момент я не могла ничего сделать, так как этот пацан на голову меня выше, так ещё и в компании своих друзей. Хотя, сейчас думаю, что лучше бы я по лицу отхватила, но при этом смогла бы постоять за себя, чем просто молчать и слушать, как меня называют терпилой.
Очень странно, что у меня всегда в школе такое состояние, как будто я козел отпущения, хотя на улице я вообще другой человек.
а что жаль, отец уже поговорил с ним разве, так быстро? можно попросить папу чуть притормозить, чтоб ты могла сама решить вопрос