я бы исписал все подробности как я ненавижу школу, но завтра надо в школу и я мне хочется только плакать. задают выше крыши.
Крепись деточка!
когда-нибудь это закончится. мне вот на работу завтра - тоже не хочется )
если большой объём домашки - просите помощи родителей, братьев, сестер, одноклассников, друзей. Как то кооперироваться можно. Я писала дочери рефераты и проходила тесты по ОБЖ. Тоже много задавали.
Школа - ***, учителя, преподавали, идите вы все в ж*пу, вы не имеете больше власти. Я даже детей заводить не буду, чтобы они в эти жернова дерьма не попадали, я ведь не монстр какой-то, чтобы им такого желать
Потом будете вспоминать, как хорошо было, когда самой большой проблемой было как бы сделать домашку.
Я тоже ненавидела школу и мечтала чтобы ее сожгли, но чтобы не было никого там.
Потерпи немного 🤏
переходите на семейное обучение. Будете спокойно сам учиться и по утрам не вставать и д.з. не делать.
Иди спи, завтра в школу
Уроки хоть сделал ?
Школа лафа по сравнению со взрослой жизнью
Если ты думаешь, что после школы будет легче, ты ошибаешься.
+
Потом будете вспоминать, как хорошо было, когда самой большой проблемой было как бы сделать домашку.
У меня уже прошло много лет со времени окончания школы, не вспоминаю с ностальгией и очень рад что она закончилась. С ностальгией вспоминаю друзей школьных, некоторые моменты, но никак не сам школьный процесс.
Школу очень многие не любят, слишком много контроля, подчинения там и просто все очень разные собраны в одном классе.
Зато в универе классно, люди уже взрослее, и у них больше общих интересов. Так что, автор, держитесь, учитесь хорошо и знайте, что впереди еще много интересного))