Гость
Статьи
Парень. Школа. Как …

Парень. Школа. Как себя вести?

Недавно начали общаться с моим одноклассником. Мы нравимся друг другу. Но общались мы пока что только по переписке, тк он болел на прошлой неделе. В школу он выйдет завтра. Так как мне себя вести? Стоит ли подходить и говорить с ним? Или делать вид что никаких переписок не было?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

думаю стоит подойти и попытаться завести разговор, ибо ваше общение может остаться только в переписки, а так лучше начать в жизни общаться

Гость

Конечно, нужно подойти. Иначе вы перечнете всё, что было достигнуто при переписке.
Представьте, что всё, что вы писали друг другу, было сказано в реале. Вот с таким настроем к нему и подойдите.

предостережение: такие отрошения с одноклассниками или кем угодно, кого ты находишь в коллективе на учебе/работе ни к чему хорошему не приводят
вы перенасытитесь общением друг с другом, а если расстанетесь - придется ежедневно смотреть друг другу в глаза
если же ты готова рискнуть, нужно подойти, но не опускаться до облизывания его с ног до головы, если он не будет проявлять интерес вживую в ответ
в таком случае стоит забыть про него ваши переписки
проверено на личном опыте

Гость
geymslu

предостережение: такие отрошения с одноклассниками или кем угодно, кого ты находишь в коллективе на учебе/работе ни к чему хорошему не приводят
вы перенасытитесь общением друг с другом, а если расстанетесь - придется ежедневно смотреть друг другу в глаза
если же ты готова рискнуть, нужно подойти, но не опускаться до облизывания его с ног до головы, если он не будет проявлять интерес вживую в ответ
в таком случае стоит забыть про него ваши переписки
проверено на личном опыте

Спасибо за ответ. Я у него спросила, хочет ли он сидеть вместе. Он промолчал. Я уже вообще пожалела, что заварила эту кашу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: