Мне 17. В этом году у меня умерла мама. Ей было 47. Её забрала страшная болезнь. Я не буду скрывать. Я знала, что она умрёт. За четыре месяца до её кончины мне снились сны о её смерти. А потом и врачи сказали, что она не выживет, максимум, с таблетками протянет месяца полтора. Так и вышло. Она умерла 1 января 2023 года. Все слёзы я уже выплакала. Весь шок давно ушёл. Теперь стало хуже.
Я заметила, что не могу искренне порадоваться за другого человека. С друзьями тоже стало труднее общаться. Мне кажется, что со мной вообще не интересно общаться. Я не ощущаю никакой любви и теплоты, я не хочу домой. Я стала очень нервной. Остро реагирую на любое резкое слово, меня проще простого довести до плача. Врачи прописали кучу успокоительных, плюс у меня больная щитовидной. Я мечтаю о любящей семье, о любимом доме, где меня будут ждать. И под семьёй я не подразумеваю мужа и собственных детей, (я этого всего вообще не хочу), а просто родных и близких людей, которые всегда поддержат. У меня такого нет. Отец меня не любит, я с этим смирилась, другие же родственники с друг другом враждуют. Теперь моей главной целью вырваться из этого проклятого города и от этой семьи. Мой город реально проклят. Это не только я отмечаю. Что и говорить, что тут до сих пор зубы мышьяком лечат. Я когда в другом городе оказываюсь, такой контраст ощущаю. У меня есть хобби. Читаю книги, сама писательством увлекаюсь, учу немецкий язык. Учусь на втором курсе колледжа и хорошо. У меня есть любимая преподавательница, которая ко мне очень хорошо относится, и я к ней привязалась очень сильно. Понимаю, что всё, что я делаю - неправильно. Мне очень плохо. Мне кажется, что я ничего не добьюсь, что этот проклятый город и семья меня засосут до старости. И моё будущее - муж алкаш, несчастные дети, нелюбимая копеечная работа и кончина, как у моей матери. Так как эта болезнь не от хорошей жизни возникает... не знаю, что делать дольше. Я мертва внутри. #подростки #родители
Стандартная жизнь россиянина, родился-потерпел-умер. Не мечтайте о золотых горах и о жизни как в турецких сериалах. Не хотите свое семьи, живите для себя, но рано или поздно вам и это наскучит. Я сам живу так, просыпаюсь каждое утро и день сурка сначала начинается.
В данном случае могу посоветовать специалиста, пообщается с вами избавит от недуга. Есть желание?