Гость
Статьи
Странное состояние

Странное состояние

здравствуйте! мне 17 лет, я девушка.

несколько месяцев меня постоянно тошнит, всегда, я не могу нормально есть, беспокоит субфебрильная температура, которую я чувствую всегда, меня лихорадит, все болит, знобит и трясет

сейчас начала сильно терять в весе, при том, что стараюсь есть нормально
очень сильная слабость, я бледная, синяки под глазами, бледные губы, руки и ноги холодные постоянно
давление постоянно скачет, пульс высокий, сердце побаливает иногда, шум в ушах ВСЕГДА! появились судороги в ногах по ночам, во до, во время и после менструации болит правый яичник очень сильно, потом вроде как отпускает

появились частые носовые кровотечения, головная боль, головокружения, волосы выпадают очень сильно, каждый день теряю ОГРОМНОЕ количество волос, у меня их уже раза в два меньше стало, чем было раньше, ногти стали очень ломкими, слоятся вечно, еще и появляются странные деформации на ногтях, волны, бугры и т.д
иммунитет будто упал, стала часто подцеплять всякую заразу...

что это может быть? я не могу больше так, мне плохо, я не могу полноценно жить и учиться((

pomogite
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие люди-врачи, вот вам нужно к ним

Гость

Идите к врачу, вам нужно сдать анализ крови

Гость

Автор, вы боитесь идти к врачу?
То, что с вами происходит-это очень плохо.
Где ваши родители, с кем и где вы живёте?

Гость

Вы живете с родителями? К врачу участковому в поликлинику ходили?

Мила

попробуйте сыроедение.

pomogite
Гость

Есть такие люди-врачи, вот вам нужно к ним

ничего не делают они, весь год по врачам хожу, по разным уже, ни один мне не помог

pomogite
Гость

Автор, вы боитесь идти к врачу?
То, что с вами происходит-это очень плохо.
Где ваши родители, с кем и где вы живёте?

с мамой, в идеальный условиях, все есть, и даже больше
врачи говорят что все нормально, но я чувствую, что мне плохо, с каждым днем хуже, а никто не верит...

мама со мной ходила по врачам, а потом сказала что я сама себя накручиваю и все.
но нет, кому бы я не говорила - все говорят что со мной что-то не так, а врачи будто не верят мне..
очень хочу лечь в больницу на обследование

pomogite
Гость

Вы живете с родителями? К врачу участковому в поликлинику ходили?

с мамой, на протяжении года хожу, говорю что плохо, а от них 0 эмоций, будто не верят мне!

Гость
pomogite

ничего не делают они, весь год по врачам хожу, по разным уже, ни один мне не помог

К психологу значит надо сходить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: