Гость
Статьи
Мне 15 и мне грустно

Мне 15 и мне грустно

Странно но мне очень грустно. Такое впечатление что жизнь которая в детстве была яркой и большой вдруг показала фокус покус в стиле Театр Разоблачение и свернулась в комок.Хочется сдать Билеты за такое представление и потребовать радость истраченную за годы назад жа нельзя.На руках диванный и мохнатый кот дар детства .Отец принес его мне на 8лет.А сейчас он как гаснущее тепло которое я хочу заставлять играть и веселится.Я чувствую себя каким то Титаником,тону, Бездную,и не знаю что делать.Впереди меня хохотом рвутся мечты и веселятся как на Ярмарке Безумия.Подруг не накопила и вообще друзей мало.Школа идет на финишную ленту.А слезы как в детстве не помогают снять напряжение.Вот и топлю их "Брожу подворам сжигая воспоминания в котле памяти да суеты всякой.Рождаю в мыслях суеверия.А весна моя всё никак не придет всё от меня отворачивается приголубвливая лишь грозами да снегами.Родители стареют на глазах,их тела перестают им служить.Отцу ударили куранты времени 60баллов.Вот так грянул его 7-десяток подкравшись элементарно и нагло.Под покровом суи и быстротечных дел.Я в капкане.Мне кажется жить осталось с каплю на ресницах.Вроде надо врабывать осуществлять идеи фикс ,и становится человеком.да только есть ли счастье в этой человечности.Чё то как то я замаялась и загрузилась этим х.вым вопросом.Чувствую что душа сидеет.Помогите советом у кого было такое?

Виктория Промович
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а православие принять и читать коран не хочешь?

Гость

Напишите роман про прекрасную даму, которая ждет возвращения жениха с войны или из дальнего путешествия. Или читайте романы 19 века.

Промович
Гость

Напишите роман про прекрасную даму, которая ждет возвращения жениха с войны или из дальнего путешествия. Или читайте романы 19 века.

я пью.По чёрному текилу коньяк абсент.Пью по ЦАРСКИ ГЛУШУ АД В СЕБЕ БЕЛОЙ БЕЗДНОЙ огненым змеем.Херачу по полтора в день 10 300грамовых граненных н...й стаканов

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: