В общем, не знаю с чего начать. Мне 15 и у меня с классом была поездка в горный лагерь на неделю. В какой-то из дней до меня рандомно докопалась группа «популярных парней», и мальчик который меня очень сильно не любит, начал подначивать остальных бросать в меня маленькие камни. Это было не больно, но все равно неприятно. В итоге один мальчик (назовем его Филипп) заступился за меня почти сразу, и они прекратили. До этого уже была ситуация как тот самый мерзкий гад пытался меня обвинить в чем-то, и Филипп тогда тоже заступился. Ещё могу сказать, что он придерживает мне дверь (что тут в Европе в целом редкость), сказал что я прекрасно владею немецким языком, а так же поделился со мной печеньем, когда мы ехали домой. При том, когда я взяла одно, он мне сказал, что я могу два(!) взять. Он просто приятный чел или я ему нравлюсь?
Нравишься сто проц и тем кто кидали тоже.
офигеть. за ней ухаживают и защищают, а она еще и думает нравится ли она парню.
да ты ему снишься. он жениться мечтает на тебе. а ты ведешь себя неадекватно.
я в шоке насколько бабы безмозглые.
мужчина никогда не общается с женщиной, которую не хочет поиметь. а тут он не просто общается , а еще столько всего делает для нее.
да именно потому что у него есть честь и моральные принципы, по этому он ухаживает за ней. ухаживает, потому что хочет ее. но хочет долгих крепких отношений. хочет создать семью с ней.
а те, кто просто ее имеют, не хотят ничего с ней. им нужна лишь промежность. сунуть в теплое.
а эта дура дает таким , как и 99% баб, и ты тоже, а вот такие нормальные мужики ходят одинокими, потому что бабы не понимают что это значит.
вот схватил за сиську на первом свидании - вы понимаете. а если ухаживает месяцами , то вы таких считаете идиотами, называете ухаживания бредом.