Гость
Статьи
Моя младшая сестра …

Моя младшая сестра постоянно лезет ко мне

Моя сестра (ей 10 лет) не дает мне покоя, она постоянно лезет ко мне, хватает за руки, говорит какую-то чушь. Я уже не на шутку злюсь, кричу на неё, но она не понимает, что мне это не нравится. Она смеётся в ответ на мои попытки достучаться до неё.
Мне уже хочется её ударить, но понимаю, что не могу этого сделать, я же не изверг какой-то. Я вижу как ей обидны мои слова, когда я говорю ей, что она ненормальная, она выглядит так, как будто сейчас заплачет, но начинает смеяться
Я не знаю что уже делать. Кошмар какой-то. Может знаете что делать в такой вот ситуации? #сестра

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ей нужно твоё внимание. И ей скучно.

Гость

Если сестра не понимает, нужно рассказать родителям, чтобы ей объясненили что нельзя доставать тебя.

Гость

Если сестра не понимает, нужно рассказать родителям, чтобы ей объясненили что нельзя доставать тебя.

К сожалению, они не хотят принимать в этом участие, их любимая фраза: "разбирайтесь сами"

Гость
Виктория1111

К сожалению, они не хотят принимать в этом участие, их любимая фраза: "разбирайтесь сами"

А она говорит что ей от тебя надо? У неё нет подруг ровесниц? Может спросить, что у неё случилось? Бить не надо это точно. Может домашними делами её припугнуть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: