Гость
Статьи
Кудри при высокой …

Кудри при высокой влажности воздуха

Вьющиеся волосы,
15л Здравствуйте, у меня такая «проблема» - мои натуральные кудряшки появляются только при высокой влажности воздуха. А мне мои кудри очень нравятся, но всё никак не пойму, как их достичь самой. Без влажности сами по себе волосы секутся, пушатся и у вьются только на кончиках и то, не всегда, а в детстве всегда кудрявые были. После мытья головы волосы вроде как кудрявые, но как высохнут - распрямляются. Также распрямляются и при «Кудрявом способе», сколько бы не пробовала, даже не расчёсывая, все кудри остаются только на кончиках. Если расчесывать их после мытья головы - немного вьются по всей длине, но это всё-таки не те самые кудри. Кто-нибудь знает, как добиться кудрей «как при высокой влажности воздуха», но только самой на таких волосах? #волосы

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное - феном не сушить.

Гость

Главное - феном не сушить.

Спасибо, обязательно учту. А больше ничего не сделать?😢

Ксения

Спасибо, обязательно учту. А больше ничего не сделать?😢

бигудь+для+волос
На али часто попадаются. Намотать на него волосы, и подождать, пока высохнут, вот и фсё.😁

Гость

такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.

Гость

я купила специальное средство для кудрей
после мытья волос расчесываю их один раз, наношу это средство и жамкаю волосы
больше не расчесываю
кудри держатся, хотя у меня от природы легкая волнистость выраженная только на коротких волосах

…LK

бигудь+для+волос
На али часто попадаются. Намотать на него волосы, и подождать, пока высохнут, вот и фсё.😁

Спасибо, присмотрюсь

Гость

я купила специальное средство для кудрей
после мытья волос расчесываю их один раз, наношу это средство и жамкаю волосы
больше не расчесываю
кудри держатся, хотя у меня от природы легкая волнистость выраженная только на коротких волосах

Спасибо за ответ, а что за средство такое? Подскажите.

Гость

такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.

Спасибо за ответ, очень жаль, что специально не получится(( присмотреться к бигудям что ли

Гость
Ксения

Спасибо за ответ, а что за средство такое? Подскажите.

гель Kaaral в синей тубе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: