Вьющиеся волосы,
15л Здравствуйте, у меня такая «проблема» - мои натуральные кудряшки появляются только при высокой влажности воздуха. А мне мои кудри очень нравятся, но всё никак не пойму, как их достичь самой. Без влажности сами по себе волосы секутся, пушатся и у вьются только на кончиках и то, не всегда, а в детстве всегда кудрявые были. После мытья головы волосы вроде как кудрявые, но как высохнут - распрямляются. Также распрямляются и при «Кудрявом способе», сколько бы не пробовала, даже не расчёсывая, все кудри остаются только на кончиках. Если расчесывать их после мытья головы - немного вьются по всей длине, но это всё-таки не те самые кудри. Кто-нибудь знает, как добиться кудрей «как при высокой влажности воздуха», но только самой на таких волосах? #волосы
Главное - феном не сушить.
такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.
я купила специальное средство для кудрей
после мытья волос расчесываю их один раз, наношу это средство и жамкаю волосы
больше не расчесываю
кудри держатся, хотя у меня от природы легкая волнистость выраженная только на коротких волосах
такой эффект специально создать не получится. У самой такие же волосы. Сейчас переехала жить к морю, климат влажный, первое время ходила с любимыми кудрями, потом волосы стали привыкать к этой влажности. И для кудрей надо теперь еще выше влажность, когда под 90%.
Спасибо за ответ, очень жаль, что специально не получится(( присмотреться к бигудям что ли