13-14 лет поздно для бальных танцев?
Туда и взрослые идут. Чем раньше, тем лучше, конечно
Ты где раньше то была?
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
Не правда! Я пришла в 13-14 лет на гимнастику, за год очень многое успела, нагнала в половину девочек из своей группы. Очень многому научилась. Но это были каждодневные тренировки и жёсткий труд. Села на шпагат с нуля и на мостик встала вообще с нуля. Потом забросила. Тренер была не очень,я на все 200 выкладывалась,а она как то вообще на ноль. Но она не только меня так плохо тренировала, впринципе всех.
Если от природы гибкость хорошая, можно в любом возрасте сесть!
Зачем?
Чтобы стать чемпионкой мира по БТ, то поздно, хотя чем черт не шутит))))
А если просто, ради интереса и общего развития, то почему нет? Хуже не будет. Сейчас не совок, когда в спортивные секции брали только перспективных и выжимали из них все соки.
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
Ну да, в 5-7 лет чем она думала. Ты хоть думай что пишешь, мыслитель. Не поздно ничего.
Совершенно с вами не согласна , есть очень много живых примеров ,людей которые были слишком "старые" для какого либо спорта по всё равно пошли в него и достигли мирового успеха и признания.
Несовсем, я пошла в 12, и я только в н4)
это зависит от качества тренировок и их количества. если человек будет 6 раз в неделю тренироваться (учитывая индивидуальные тренировки), то результат может быть. я пошла на бальные танцы в 14, через три месяца я уже была в E классе. смотря как человек подходит к этому занятию. у меня тренер начала танцевать в 13, и не жалуется. так что, если есть желание, почему бы и нет :)