Гость
Статьи
Страшная внешность

Страшная внешность

Я самая некрасивая девушка на свете. Я не преувеличиваю, это действительно так. Я учусь в 10 классе и не могу нормально усваивать знания и плачу на уроках из за своего такого ужасного лица. Опишу себя : рост 174, 86-62-93 параметры, длинные черные волосы, карие миндалевидные глаза и самое главное, это нос, в обычном положении он не широкий, а узкий, но в профиль тут можно разреветься, с горбинкой. Фото я бы свое скинула, но понимаю, что получу еще больше негатива от людей в сторону своего лица. Я не знаю как мне жить, я плачу каждую минуту своей жизни из за своего лица. В школу я встаю в 5 утра, крашусь, укладываюсь, моюсь, подбираю одежду и всё равно я очень некрасивый человек.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребят,ну что сегодня у вас? один девственником на всю жизнь остаться хочет,другая слезами заливается ,что некрасива.Вся жизнь впереди.Учитесь.Находите себя .И гадкий утенок расцветает в прекрасного лебедя.

Гость

Мамка тебя от ха.ча родила?
Не ссы.
С 18 лет можешь идти к пластическому хирургу и отпиливать свой горб.
Там таких хачеобразных девок табуны, дело на поток поставлено.

Гость
Гость

Мамка тебя от ха.ча родила?
Не ссы.
С 18 лет можешь идти к пластическому хирургу и отпиливать свой горб.
Там таких хачеобразных девок табуны, дело на поток поставлено.

именно за это ненавижу своего отца, за его нос

Почему-то мне кажется, что проблемы с принятием себя и самоуверенности. Посоветую:
1. пойти к психологу.
2. заниматься чем-то, что принесет уверенность в себе

Гость

Вообще не понимаю как такие страшные люди как мои родители вообще вздумали рожать?

Гость
Гость

Вообще не понимаю как такие страшные люди как мои родители вообще вздумали рожать?

кинь фото,что там в тебе такого страшного?

Гость
Гость

так стоп.О родителях плохо не говори

Гость
Гость

кинь фото,что там в тебе такого страшного?

там все страшное, будто лицо специально изуродовано от природы

Гость
Гость

там все страшное, будто лицо специально изуродовано от природы

чтобы что то сказать ,надо видеть

Гость

Давай фото.

Алена

Дело все в носе? Что еще не утраивает?
Ну да, вас в школе тоже гнобят??? раз боитесь мнения общего?

Гость

На ***. Не всем быть красивыми. Но есть одно условие, вставай в 4 утра, тогда есть шанс быть покрасивее.

Гость
Алена

Дело все в носе? Что еще не утраивает?
Ну да, вас в школе тоже гнобят??? раз боитесь мнения общего?

В школе не гнобят, но часто дети подходят и говорят, что я очень красивая, а я не верю

Алена
Гость

В школе не гнобят, но часто дети подходят и говорят, что я очень красивая, а я не верю

Ну вы себе тоже нравитесь (по описанию), просто беситесь из-за горбинки на носу.

Гость

Это разводка? Не верю, что если внешность соотвествует описанию, можно называть себя некрасивой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: