какого хрена у меня сами по себе идут слезы когда орут на меня, при чем только когда кто то из семьи, остальных заткнуть то получится и че странное только когда мужской пол(папа дядя например) орет слезы идут. Я ***? Мне 17 #нуженсовет
Привыкла манипулировать слезами
Не справляетесь эмоционально, не можете себя защитить, когда кто-то пытается повысить голос или неприятный разговор, говорите, я не буду продолжать беседу в таком тоне/ я не могу продолжать разговор сейчас, у меня важная встреча/звонок, напишите мне ваши претензии/просьбы/пожелания на электронную почту, ваше письмо будет рассмотрено в течение 30 дней, результат рассмотрения будет в ответном письме. Не терпите, уходите в прямом смысле слова.
Со старшими вы не на равных, они имеют больше влияния. Женский крик терпимее, потому что вы тоже женского пола. На сверстников такой реакции нет, потому что вы от них не зависите и можете послать в любой момент. С родственниками так не получится, пока не съедете и не начнёте работать и реже их всех видеть
Неумение справиться с эмоциями, у меня тоже так, хорошо, что вы сейчас задумались. Легче исправить будет.
У меня почти так же,только я могу расплакаться,если чужой человек накричит(начальник,например)