Мы познакомились, когда мне неделю как было 16. Сначала мне просто было интересно общаться с взрослым человеком, но потом мы оба друг к другу притерлись и не могли больше без общения. Общались год, потом он предложил приехать в город в который приезжает и он. Там он предложил мне встречаться и я прожила с ним практически все лето. Через пол года мне 18 и я планирую переехать учиться в его город и съехаться. Как думаете, оно стоит того?
Если вы задаёте такой вопрос, оно точно того не стоит
Как же надоели однотипные разводки про педофилов... Где вы познакомились? Он тебе в школу учебники принёс?
Только если он вам сделает предложение пойти в загс, и сам предложит вам переехать к нему. Либо просто встречаться, без совместного проживания. Конечно, брачеваться в 18 лет - это очень рано, но сожительствовать в 18 лет - это еще хуже. Это совершенно ни к чему. У вас будет куча домашних обязанностей жены, у него - никаких обязанностей и обязательств. Что вы будете делать в случае залета (а такие вещи очень часто случаются в таком возрасте). Кто вас будет содержать - он или ваши родители. Короче, я бы просто с ним встречалась в свободное от учебы время, тщательно предохраняясь при этом. Это самое адекватное решение в таком возрасте.
вам настоятельно необходимо исполнять обязанности супруги, при этом оставаясь сожительницей? зачем вам это сейчас?
Если у вас всё ок, то чего плохого?
Имея отношения с почти ребенком, порядочный чел сделал бы предложение о замужестве, а не о сожительстве после 18. Этот хочет попользоваться без обязательств.