мне 17, ему как знаю 24. познакомились недавно, он очень дружелюбный, заботливый, милый. изначально как увидела он мне понравился, мы ходим в один зал. для начала я у вахтерши расспросила про него (возраст, откуда и тд). здороваться он сам начал именно со мной с самого начала как ходить туда начал, ну потом я подошла спросила как зовут его и завязался диалог, обменялись номерами все дела. он ооочень накаченный, прям идеальный. как понравиться ему тоже?
Татарином.
Если вы не татарка, то не тратьте на него время. Его семья все равно не даст ему на вас жениться и будут вас оскорблять по национальному признаку.
А уж татарские свекрищи еще хуже, чем юде мамо. Она вам жизни не даст.
На пару палок понравиться легко. Дальше что?
Было такое только я за девушкой ухаживал, но родня (брат её) сказал за русского НЕТ. Так, что не тебе решать! Татары в большей степени выходят за татар. Если Вы девушка Русская, ищи русского, будет надёжнее.
Они гулящие почти все.
Если вы не татарка, то не тратьте на него время. Его семья все равно не даст ему на вас жениться и будут вас оскорблять по национальному признаку.
А уж татарские свекрищи еще хуже, чем юде мамо. Она вам жизни не даст.
Про юде-свекрищу.Кузину угораздило заполучить себе такую,будучи славянкой.Отношения не сложились(мягко сказано),маман начала боевые действия против лёгкой,спокойной и воспитанной невестки.Однако!!!это круто не понравилось мужу,был дикий скандал.Результат:более свою свекровь она не видела,а сын общался лишь по экстренным случаям,обеспечивая маму материально.Своих двоих внуков от сына "бабушка" не видела никогда.