Гость
Статьи
Хочу усыновить …

Хочу усыновить ребёнка, стоит ли?

Здравствуйте. Меня зовут Никита Мне 30 лет Я одинокий мужчина и не ещё отношений но мне бы хотелось усыновить ребёнка а именно подростка. Вот полгода Я изучаю тему об усыновлении ребёнка и воспитании подростка. Неделю назад я побывала в детдоме чтобы посмотреть ребятишек. И только мне стоило зайти в комнату как все дети меня облепили но только один мальчик Стоял в стороне и косым осуждающим взглядом смотрел на своих сверстников. Мальчик был довольно примечательным волосы были чёрные а именно натуральный чёрный не крашеный, глаза были светло-серые и в них было видно абсолютно безразличие и потеря В смысле жизни. Сам парень был очень бледен и худ просто мы конечно что-то между 170 и 165 см. Я решил узнать об этом парне побольше и спросил у воспитательницы но дала мне только его имя и в прошлую фамилию а также указала его точный возраст и дату рождения. Его зовут Руслан ему 12 лет ну совсем скоро ему будет уже 13 а именно 16 сентября. Так как воспитательница точного рассказа о мальчике мне не дала я решил пойти к директору Она же мне всё про него подробно рассказала. Его родители были алкоголиками а иногда даже попадались на принятие наркотиков. В возрасте 6 лет его забрали в детский дом.Директор рассказала мне что он сам парень очень спокойный и на оскорбление со стороны других не реагирует, но если кто-то оскорбит его лучше друга то он влезет в драку где может хорошенько избить соперника. Парень и его друг постоянно были пойманы на том что пытались сбежать. Руслан мне очень понравился и я бы хотел его усыновить, но не знаю стоит ли.

Никита
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам запрещено.
А кто тебя к детям-то пустил?

Гость

Фу мерзость. Ты определись ты либо мужик, либо женщина, а то пишешь от лица обоих полов.
Какой то прям подтекст мерзкий, дети облепили с разных сторон, Руслан стоял от всех отдельно. Складывается впечатление что ты брешишь

Cвета

"Мне 30 лет Я одинокий мужчина
Неделю назад я побывалА в детдоме"

Ты смотри-ка, уже ппедоффилов в открытую печатают...

Гость

Никита, ты не психуй.
Сначала сам детсад закончи, а там видно будет

777

Попахивает педофилией. Никита побывала в детдоме

СалаШмат

Одиноким мужчинам усыновлять детей нельзя. Добро пожаловать в реальный мир дискриминации мужчин.

А даже если бы было можно само по себе это огромный риск само по себе, так ты ещё и заведомо выбрал агрессивно настроенного.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: