Гость
Статьи
У моей дочери совсем …

У моей дочери совсем снесло крышу

Девочки, у кого дети уже подростки, я к вам за советом🙏 просто мы с мужем в бессилии и отчаянии. Не буду тянуть, скажу прямо - дочке (15 лет) совсем крышу снесло. Вроде уже взрослая, должна понимать. …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас дочка "Господь Бог"🤣🤣 а вы вообще о чем))

Я просто вспомнил по Вашей теме, когда мне было 14 лет)) Ностальгия. Я тоже фанател от фентази) С годами как замуж выйдет, появится семья - у неё это пройдет.

Гость
Asli

Стрелок из Казани тоже возомнил себя, вспомните, чем это кончилось.

Это и пугает. Мы как-то на миг задумались, а после вашпго коммента...

Гость
Доктор Лабрат

Я просто вспомнил по Вашей теме, когда мне было 14 лет)) Ностальгия. Я тоже фанател от фентази) С годами как замуж выйдет, появится семья - у неё это пройдет.

Она не хочет замуж и не принимает нормы общества. И вкусы в мужчинах ц рее скажем,,, странноватые.

Гость

Она не хочет замуж и не принимает нормы общества. И вкусы в мужчинах ц рее скажем,,, странноватые.

Возраст такой сейчас. Пройдёт это. Мне тоже когда то эльфийки нравились) Не на что не повлияло.

Гость
Доктор Лабрат

Возраст такой сейчас. Пройдёт это. Мне тоже когда то эльфийки нравились) Не на что не повлияло.

Но мы границы перешли) одно дело просто нравится - сидит спокойно и восхищается ими 🙄 а это ни в какие ворота

Гость

Автор,видимо у нее затяжной" синдром Карлсона" ,тут надо было не затягивать с этим,когда она была помладше ,чтобы потом тревожиться сейчас,когда она уже превращается в девушку. Обратитесь к психиатру и пройдите курс по терапии.

типичная анимещница, они в 15 все какие-то неадекватные

Asli
Гость

Это и пугает. Мы как-то на миг задумались, а после вашпго коммента...

Вы сама никак не принимаете проблему. Это не стыдно. Стыдно будет, если она начнёт кидаться на людей, одноклассников и т. д. Расстройства сейчас лечатся, всё таки 21 век.

Гость
sadwer55

типичная анимещница, они в 15 все какие-то неадекватные

Мы не замечали, что ора смотрела аниме.

Гость
Asli

Вы сама никак не принимаете проблему. Это не стыдно. Стыдно будет, если она начнёт кидаться на людей, одноклассников и т. д. Расстройства сейчас лечатся, всё таки 21 век.

Возможно

М

Я б страху не нагоняла:)
Наоборот, узнала, погрузилась.
Это все проходит. Если не проявлять негатив.
Были всякие интересы. Ищет себя девочка. Я свою наоборот спрашивала, что тебе интересное по теме купить, даже садилась игры компьютерные сиотрела, книжки вместе смотрели.
Детям в этом возрасте кажется, что они благодаря могущественным силам сами станут сильнее и умнее, интереснее.
Надо энергию в хорошее русло направить.

Гость

Похожее поведение бывает у людей находящихся в бесовской прелести.
Не имеет значения сколько лет ей, она у Вас крещеная? И когда Вы это первый раз заметили?

Гость
Гость

Муж спросил как-то . Она ответила вроде их нет для нас, но для нее они реальны. Вот сидим гадаем

похоже на шизоидное расстройство, курс нейролептиков пропьет, этот бред, галлюцинации ослабеют. Вернется в реальность, пока что, без лечения, попытки вытащить ее из своего мира вызовут агрессию. Все будет хорошо. С этим нормально живут, просто курсами принимают лечение и в шизофрению это не перейдет. Если нормальных врачей нет - придется ездить в областной центр. В школу ведь она ходит и учится. значит все не так плохо. Обычно, в таком состоянии, не воспринимают необходимость учиться, школа для них тоже место не из "их мира".

Гость

Твоя дочурка солевая по ходу. Вызывай бригаду, пусть в рехаб увозят на пару лет.

Гость

У вашей дочери скорее всего открылся дар ясновидения. (Третий глаз) Она может видеть джинов ( Духов, чертей или ещё как их называют). Это конечно плохо что она с ними общается. Они обманывают людей, водят вокруг пальца, не знаю ещё что могут с ней делать(

Нонна

Почитайте биографию Агаты Кристи. Она с 4 лет жила в воображаемом , придуманном мире, к ней часто мать не могла достучаться. И что в итоге?!

Гость
М

Я б страху не нагоняла:)
Наоборот, узнала, погрузилась.
Это все проходит. Если не проявлять негатив.
Были всякие интересы. Ищет себя девочка. Я свою наоборот спрашивала, что тебе интересное по теме купить, даже садилась игры компьютерные сиотрела, книжки вместе смотрели.
Детям в этом возрасте кажется, что они благодаря могущественным силам сами станут сильнее и умнее, интереснее.
Надо энергию в хорошее русло направить.

Ты о каких детях говоришь? Этой не 5 лет, а 15. Это уже не нормально.

Знаю как правильно

Из вашего рассказа сложилось ощущение какого-то давления на неё, вероятно с вашей стороны
Попытайтесь поговорить с ребёнком, адекватно и без криков
Да, в её возрасте дети склонны к чему-то эзотерическому, запретному и прочему похожему
Мне не сильно хочется читать эту ветку и вникать во всё, но может быть у неё проблемы с адаптацией в социуме
Может её не устраивает окружающий мир и она так пытается закрыться
Это неудивительно и она не единственный такой человек и не единственный такой ребёнок, может она слишком рано поняла, что окружающий мир серый и слишком жестокий, может какое-то насилие в семье проявляется
Сходите все к психотерапевту, без негатива

Гость

Это шизофрения. Срочно в психушку, иначе вымышленные персонажи скажут ей выйти в окно!

Гость

Мне 31. Я тоже разговариваю, но я ведьма и говорю с мертвыми. Может у вашей дочери тоже экстрасенсорные способности?

Похоже на шизотипическое расстройство. Это однозначно к врачу, причём срочно, пока дочь не потеряли. Пропишут курс, полечится, выйдет в ремиссию - всё будет нормально.

Гость

Она у вас бесноватая скорее всего
Это не шутка

Гость

Младшая сестра моей мамы так же начинала. Дед с бабушкой задолбались с ней. Сейчас она совсем куку, детей нет, замужем не была, живет как бомж, в квартире свалка, кошки, собака, постоянно слышит голоса демонов, все ее хотят убить и тп. Вам нужно к врачам 100 %

Лапа

Её не устраивает это мир, вот она и придумала свой, там ей интересней и спокойней.

Скорей всего и родители её не устраивают, особенно когда смотрят как на слабоумную :)

Отсутствие любви ещё и не такое с человеком делает... :)

Повелитель твоей мамки
Доктор Лабрат

Я верю в Медива

Эт херь. Рексар его натянет

Повелитель твоей мамки
Гость

Мне 31. Я тоже разговариваю, но я ведьма и говорю с мертвыми. Может у вашей дочери тоже экстрасенсорные способности?

Тебя надо сжечь к )(ер@м

Повелитель твоей мамки
Гость

Она у вас бесноватая скорее всего
Это не шутка

И тут вы. Повелители Еврейских сказок

Гость

По описанию не сильно поняла, что конкретно делает девочка. Нужны детали. Я додумываю, исходя из текста, что она много смотрит фильмов/аниме, возможно, пишет фанфики и разговаривает с этими персонажами, как с выдуманными друзьями, а также рисует их. Также увлекается эзотерикой. Опять же, догуглится можно и до оккультизма всякого, может, заинтересовалась. Как по мне, для подростков это норм. Тут надо на другие аспекты смотреть - как учится, как общается с людьми, есть ли друзья в школе.

Гость
Гость

По описанию не сильно поняла, что конкретно делает девочка. Нужны детали. Я додумываю, исходя из текста, что она много смотрит фильмов/аниме, возможно, пишет фанфики и разговаривает с этими персонажами, как с выдуманными друзьями, а также рисует их. Также увлекается эзотерикой. Опять же, догуглится можно и до оккультизма всякого, может, заинтересовалась. Как по мне, для подростков это норм. Тут надо на другие аспекты смотреть - как учится, как общается с людьми, есть ли друзья в школе.

В продолжение к моему комменту. Я работаю в школе, и такие "увлечения" у подростков сплошь и рядом. Конкретные симптомы, переходящие норму - это голоса, галлюцинации, сверхценные идеи, и диагностировать это может только специалист.

Ольга

А она только с вами так или с друзьями, одноклассниками тоже? У нее вообще есть реальные друзья? Может она над вами просто издевается. Но в любом случае это не нормально. И к врачу нужно обязательно!!! Только преподнести ей поход к специалисту как можно мягче, чтобы не создавать из этого дополнительный стресс. На лицо ЯВНЫЕ проблемы с психикой. Нужна терапия безотлагательно. Иначе дальше будет хуже

Гость
Гость

Я же объяснила причину, она неуправляемая. Нормы общества всячески отклоняет(*

Бойтесь того, что будет дальше, если вы не обратитесь вовремя к врачу! За какое такое будущее вы боитесь? С психическими расстройствами ваш ребенок будет деградировать и будет только хуже во всем и вам тоже, что тогда будете делать и кого винить?

Гость
Гость

Дык в психушку тебе. А девочку 15- летнюю жаль. Не повезло ей с мамашкой-дурой и отцом-неадекватом

Еще одна 15 летняя придурь подвалила3

Гость
Гость

Муж спросил как-то . Она ответила вроде их нет для нас, но для нее они реальны. Вот сидим гадаем

Шизофрения налицо

Гость
Гость

Вот и гадайте дальше, потом напечатаете еще, что из вашего терпения получилось! ( Вы врослые люди, родители и все в ваших руках, от того, аак вы поступите, зависит дальнейшая судьба вашего ребенка! Во время не окажите мед. помощь, потом поздно может быть! Консультация психотерапевта обязательна, хотя бы сами сходите одна, чтобы понять всю серьезность в данном вопросе!

Бред сивой Кабыльи

Автор, а как Вы реагируете на эти ее рассказы?! Тут два варианта - или она вас тролли, или реально психиатрия.
Идите к частному психиатру. Это не шутки. Один, возомнивший себя Богом, уже убил несколько человек в школе.

Гость

На всех парах к хорошему опытному психиатру. Шизотипическое расстройство или шизофрения тут уж как говорится не нам ставить диагнозы. Порой их врачам сложно дифференцировать. В любом случае такое поведение не норма и диагноз связанный с шизо будет точно. Запомните: подходить к лечению шизо нужно крайне ответственно и выполнять все рекомендации врачей. Мнение вашей дочери здесь учитывать не нужно. Чем раньше будет начато лечение, тем лучше.

Гость

И ещё добавлю. Советую начать штудировать книги по детским да и взрослым психическим расстройствам. Страхами вашими делу не поможешь. Но вы должны быть вооружены знаниями, а не прятать голову в песок. Как лечить, какая психотерапия нужна, какие признаки усугубления расстройства или болезни. Если вы живёте в глубинке, то многое будет зависеть и от вашей подкованности, увы. Неужели никто не обращал внимание на странности дочери раньше, кроме вас?

Гость
Гость

У нас дочка "Господь Бог"🤣🤣 а вы вообще о чем))

Форум почти единогласно говорит вам,что дочь нуждается в лечении психиатра.Чем дольше вы тянете,тем хуже будет для вас потом,когда она что-нибудь вытворит-сожжёт квартиру,как источник зла,заколет вас,как священную жертву и прочий ужасный бред.

Гость

К психиатру.
Другого выхода нет.

Гость
Гость

Форум почти единогласно говорит вам,что дочь нуждается в лечении психиатра.Чем дольше вы тянете,тем хуже будет для вас потом,когда она что-нибудь вытворит-сожжёт квартиру,как источник зла,заколет вас,как священную жертву и прочий ужасный бред.

Да это пол-беды… беда в том, что они так тряслись, что будет «позор на семью», что упустили время для полного излечения.
Это на стадии манифестации надо лечить, а не…

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: