Гость
Статьи
Мои родители …

Мои родители сумашедшие

Мне 17 лет, живу в небольшом городе, из которого хочу съехать. Проблема в том, что у меня можно так сказать, неблагополучная семья, где постоянно крики, скандалы, и постоянная нервотрёпка. Из-за этого …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему родители так настаивают на совместном проживании, если им даже выгодно, что вы живёте у бабушки? Содержать вас не надо, давать бытовое обслуживание вам. Каков их мотив?

Гость

А почему родители так настаивают на совместном проживании, если им даже выгодно, что вы живёте у бабушки? Содержать вас не надо, давать бытовое обслуживание вам. Каков их мотив?

Видимо отец требует деньги так как знает, что она подоаботала. Но это автор лучше ответит

Гость

Вы говорите не давать вам совет « потерпи , пока не съедешь». Но других вариантов у вас нет, всем известно , что люди в таком возрасте не поменяются и будут продолжать сливать на вас свой негатив. Думаете разборками или скандалами что то изменится, нет конечно . Так что ищите возможность свалить и жить спокойно . Я сама это все проходила и поверьте , тут других вариантов не существует

Гость
Innocent

Видимо отец требует деньги так как знает, что она подоаботала. Но это автор лучше ответит

Но ведь переезд к родителям вовсе не означает, что дочь отдаст деньги им.

Может тут можно все же договориться с родителями, если они поймут, что деньги им дочь не отдаст?
Тогда у них исчезнет потребность её вернуть, им финансово выгоднее, когда она живёт у бабушки.

Гость
Гость

Это не закалка, это п***ц, которого врагу не пожелаешь иметь в своей жизни. Закалка - это трудная учеба, работа с требовательным, но справедливым начальником, волонтёрство в онкоцентре, например. А травля, насилие, война, жизнь с психически нездоровым человеком под одной крышей и т. д. вещи - это такая гадость, после которой человек страдает ПТСР долгие годы даже после того, как ситуация уйдет из его жизни.

Согласна , прошло 8 лет , а я до сих пор кричу во сне и просыпаюсь в слезах , если мне снится это чудовище. За что детям такие твари родители

Гость
Гость

У меня нервы очень расшатаны. Не нужно мне, пожалуйста, внушать, что мои реакции на окружающий мир - это ненормально

Скажи потеряла, поорет и успокоится. У меня мать такая ненормальная была, всегда орала на меня и на папу. В 33 года у меня началась депрессия и отказали надпочечники, сейчас на ад.

Гость

Читаю и понимаю насколько у меня все было жестче.ДЛя меня ор-это шелест листьев на ветру)) труднее когда, мамаша вместе со мной ходила и получала МОЮ зарплату, тогда в кассе наличкой выдавали, и все коллеги это видели. Да она еще не просто приходила, а пыталась меня обозвать и скандал перед людьми устроить, мне уже 19 было а она на пункте охраны как начнет орать, почему они мать не пропускают к дочери, она должна знать где я работаю. вдруг меня домогаются, вдруг здесь меня насилуют а я от стеснения молчу, Да да все это правда и все это было в моей жизни.Помогло мне то , что я обещала сжечь ее квартиру. И что дралась с ней.
Поэтому Автор, нехай орет, на той же ж..и сядет, запишись на рукопашку или бокс, и сразу нос папаше ломай.СРАЗУ.Никаких раздумий.

Гость

У меня семья благополучная, но очень сложная мать при этом. Да и с отцом не особо. Я сильно их боюсь

Гость
Гость

Видимо, просто по приколу, как бы это глупо не звучало. Содержать там меня всё равно никто не будет, потому-что маме - ***, а папа живёт в своём сарае, пристройке дома. Ему просто делать нечего, тоже его не понимаю

Гость
Гость

У меня семья благополучная, но очень сложная мать при этом. Да и с отцом не особо. Я сильно их боюсь

поддержка тебе!!

Гость
Гость

Читаю и понимаю насколько у меня все было жестче.ДЛя меня ор-это шелест листьев на ветру)) труднее когда, мамаша вместе со мной ходила и получала МОЮ зарплату, тогда в кассе наличкой выдавали, и все коллеги это видели. Да она еще не просто приходила, а пыталась меня обозвать и скандал перед людьми устроить, мне уже 19 было а она на пункте охраны как начнет орать, почему они мать не пропускают к дочери, она должна знать где я работаю. вдруг меня домогаются, вдруг здесь меня насилуют а я от стеснения молчу, Да да все это правда и все это было в моей жизни.Помогло мне то , что я обещала сжечь ее квартиру. И что дралась с ней.
Поэтому Автор, нехай орет, на той же ж..и сядет, запишись на рукопашку или бокс, и сразу нос папаше ломай.СРАЗУ.Никаких раздумий.

Поддержка тебе!! Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо
Я по своей природе маленького роста и худого телосложения, мне гораздо проще будет максимально от папы отдалиться, но он постоянно на это плохо реагирует.. Даже если бы я всё таки могла бы «подраться» с ним, и «сломать нос», я бы, думаю, этого не делала

Гость
Гость

Вы говорите не давать вам совет « потерпи , пока не съедешь». Но других вариантов у вас нет, всем известно , что люди в таком возрасте не поменяются и будут продолжать сливать на вас свой негатив. Думаете разборками или скандалами что то изменится, нет конечно . Так что ищите возможность свалить и жить спокойно . Я сама это все проходила и поверьте , тут других вариантов не существует

Я уже отложила деньги на переезд, но боюсь в ближайшее время меня постигнет ад в виде моего дома до 18-ти лет, потому-что папа может сделать всё что угодно..

Гость
Innocent

Он просто альфонс, вот и всё..

Гость
Гость

Я уже отложила деньги на переезд, но боюсь в ближайшее время меня постигнет ад в виде моего дома до 18-ти лет, потому-что папа может сделать всё что угодно..

Ужас.
Игнорируйте его по возможности.
Ему надоест, что вы молчите и сам отстанет.

Гость

наги

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: