всем привет.
на данный момент мне 14 лет, и заметила я за собой вот что:
1. в моей голове постоянно образы людей. иногда пугающие, иногда нет. и эти образы постоянно делают то же самое, что и я. они буквально находятся в том же месте, в то же время и копируют мои действия. иногда у меня получается переключиться с одного образа на другой, но не всегда;
2. периодически в моей голове возникают совершенно чужие мысли. они не мои, приходят откуда-то со стороны и зачастую к моей жизни совершенно отношения не имеют
3. во мне часто просыпаются какие-то другие "я". без шуток. чувствую, что в моём теле я не одна, и эти личности по очереди сменяют друг друга в случайном порядке и количестве на протяжении всего дня
4. перепады настроения от эйфории к отчаянию и тд и тп, от приятных ощущений к ужасным
скажите пожалуйста, это что вообще? и что с этим делать? такое чувство, будто я схожу с ума
Не зацикливайся на хеpне, отвлекись и не грузи голову, а то реально так двинешься. Лучше на природе погуляй. Если спустя время проходить не будет - то к врачу. Но и там не факт, что поможет.
Бесы
Сейчас вам надо убрать эмоциональный фон, который может вас привести к неодуманным поступкам.
Наша также. Бредит. Ужас. Куда выши мама и папа смотрят???
Как можно скорее к психиатру сходить. Серьезно.
Симптомы похожи на шизофрению, но я не врач, и дай бог чтобы я была не права в вашем случае.. Но специалисту показаться обязательно, ибо чем дольше тянуть, тем необратимее последствия, если действительно развивается шиза..
У моей родственницы шизофрения, тоже были перепады настроения, но мы грешили на характер.. Про голоса, тактильные галлюцинации и т.п. она долго не признавалась.
Как можно скорее к психиатру сходить. Серьезно.
Симптомы похожи на шизофрению, но я не врач, и дай бог чтобы я была не права в вашем случае.. Но специалисту показаться обязательно, ибо чем дольше тянуть, тем необратимее последствия, если действительно развивается шиза..
У моей родственницы шизофрения, тоже были перепады настроения, но мы грешили на характер.. Про голоса, тактильные галлюцинации и т.п. она долго не признавалась.
Может и не конкретно шиза, но что-то не так по части психиатрии.