Моему парню 16, а мне 15, встречаемся уже год, я его люблю и он вроде бы, но я его очень довно знаю(наши родители общаются) и он мне намекнул на секс с начала он сказала, что шутка, но потом в серьёз. Я ему сказала, нет, как минимум в 16. Он не то, что настаивает в основном говорил , что это нормальный возраст, ну, я точно до 16 нет, просто у меня сомнения любит он меня или нет, такое чувство, что ему нужен только секс #секс
У других в 14 ребенок есть, а Вы в 15 сомневаетесь))
И? Даже если ему нужен только секс...Вы его давно знаете, опыта в этом нет...Что будет после секса у вас с ним плохого?
Это же не парень с улицы. А у вас итак нет отношений. Да и сами тогда намекайте, что хотите большего, чем секс, например, отношений с ним
Все правильно. Если вы не хотите секс, не готовы к нему, то и не надо. Если парню вы нужны, то он подождёт. Сам виноват, мог бы начать встречаться с не девственницей. А так не вижу смысла, парень все равно вас скорее всего бросит, а у вас травма останется. Ну а если вам реально хочется, то вперёд. Только предохраняйтесь
Так, все кто пишет что секс в 16 это норм - брысь!
Девушка, не слушайте никого . Готовность к сексу нужно чувствовать, в не заниматься им потому что так нужно, или потому что давно встречаетесь, или потому что ничего не изменится... Изменится, как минимум есть риск ранней беременности, что вы потом будете делать? Рожать когда сама ещё ребенок, и забить на учёбу? Или спихнуть ребенка родителям?
Подумайте хорошенько.
Я была в такой же ситуации, только мне только-только исполнилось 16, а ему 20, вместе были пол года, но я не чувствовала в нем той опоры что должна чувствовать девушка в своем избраннике. То есть я не была уверенна, хотя бы на 90%, что если я залечу - он меня не кинет. Я стала инициатором расставания, переживала тоже очень сильно.
В 19 лет встретила своего парня, и уже через месяц я поняла, что он тот, на кого можно положиться (не знаю как я поняла, но вот просто чувствовала + перезнакомила его уже со всей семьёй) и потом все случилось. Через 2 года поженились. Вместе уже почти 10 лет.
Поэтому, пока не почувствуете что вы точно готовы - нечего сексом заниматься
15 это рановато для секса.
Я в таком возрасте только делала минеты
Разводит на секс, потом пожалеешь, если переспишь.
Если вы ещё не готовы,то не надо. Если парень вас любит,то он все поймёт и будет ждать столько сколько понадобиться,а если будет давать на вас с этим,то тут конечно уже все станет понятно с какой целью он начал встречаться с вами и тогда лучше расстаньтесь с ним
Молодец девочка....чем позже ты займешься сексом тем лучше для твоего развития организма...как только открываеться вагина тело получает команду приготовиться к дето рождению остальное ставится на стоп....у тебя начинает переделываться структура тела таз...груди...вагина...всему свое время....и если можно то до 18 лучше не давать такой сигнал телу...а если нет то решение за тобой...+первый парень закладывает фундамент для всех детей даже от других парней...так что еще помни и не слушай ни кого...твоя девственность это высший подарок от природы и от тебя тому кому позволишь порвать плеву....выбер того кто достоин твоего подарка и оценит это по достоинству...и тут не возраст партнера гдавен а то что он будет первым
Деточка,секс ,как правило,идёт рука об руку с любовью,тем более в 15-16 лет.Чего там хочет ваш Ромео,вы в голову не берите,перехочет .И кстати,Ромео прежде чем заняться сексом с Джульеттой-обвенчался с ней,как порядочный молодой человек.
Сначала пусть женится.