Гость
Статьи
Дочь НИЧЕГО не ест …

Дочь НИЧЕГО не ест кроме суш...

Доброго времени суток! У меня кажется дочь сошла с ума. Уже 2 месяца питается одними сушами. Ей 13 лет и недавно она распробавала суши.
Это просто ужас! Я запрещала их заказывать, идти в кафе и покупать, серьезно разговаривала о вреде такого питания, отключала интерент и тд.
Откуда у нее деньги на это? Подумаете вы. Я с ее отцом давно в разводе. Он платит алименты, и вдобавок скидывает дочке 2000 тыщи в месяц. Я ему звонила, просила этого не делать, пусть лучше скидывает мне, я пойду с дочкой в магазин и куплю ей одежду. При этом он знает о проблеме дочки. Видимо просто вредничает.
Делала ей вкусный ужин, но она отказывается, говорит что наелась этих дурацких суш.
Я сперва думала что наесться и пройдет, но чуствую что это заходит слишком далеко. А полностью контролировать питание не получается, тк я на работе с 9 до 20. По дороге в школу она идет и покупет эти долбанные суши.
Я ей говорю, ну нельзя же так питаться, ты растешь, а на сушах не вырастешь.
Она отвечает я хочу есть только их.
Я говорю, вот будет тебе 18, начнешь зарабатывать, и ешь что хочешь. А пока ты должна слушатся, и есть то что я говорю.
А она не слушает. Я не знаю что с ней делать помогите! #дочь #суши

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

покажи ей видео с глистами на красной рыбе
на ютубе полно

Автор
Гость

покажи ей видео с глистами на красной рыбе
на ютубе полно

Показывала, ей все равно. Говорит главное вкусно.

Мила

А вы ей скажите что суши рис и рыба, можно ведь просто купить обычную рыбу, например окуня и треску, сделать вкусно, может с лимоном и подливкой, и купить отдельно хороший рис, а там кладут что угодно, если дочь продолжит баловаться фаст-фудом, то может просто заработать себе жёсткий панкреотит. Но что вы то можете с этим сделать? Это выбор лично её. А предупредить, можете просто, а дальше смотреть, и не влезать в её жизнь...

Гость
Автор

Показывала, ей все равно. Говорит главное вкусно.

тогда пусть есть, не на ваши же

Автор

Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?

На 2000руб особо не разьешься, оставьте уж ей эти небольшие деньги.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.

Гость
Автор

Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?

Так у нее нормально питание. Чего она умереть должна? Она ест белок, ест углеводы, есть овощи - все это есть в сушах. Нафиг ваши макарончики ей

Гость

разводка детектед...от такой же гастритной идиотки про которую пишут

На 2 тыс в мес суши из чистого риса? Чтото не сходится

Автор
Camara gor

На 2 тыс в мес суши из чистого риса? Чтото не сходится

Ну так она 2 суши в день ест. Сама в шоке как она наедается.

Кошкинья
Автор

Ну так она 2 суши в день ест. Сама в шоке как она наедается.

Попробуйте сами дома с ней накрутить этих сушей, по крайней мере, творческое времяпровождение с мамой и без глистов.Только покупайте проверенную рыбу, слабосоленую.

Гость

отправьте ее в японию, там ее никто не будет долбать за то, что ест суши

Гость

АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ,

РАЗВОД.....

ТЕМА ЗАКРЫТА ......

Гость
Гость

АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ,

РАЗВОД.....

ТЕМА ЗАКРЫТА ......

Во, во.
нет у автора ни какой дочери ....😤
автор баушка лет 80.
плохо выспалась и тему настрочила.

Гость

Наоборот вам лучше, не надо готовить. Разжиреет- сама виновата будет🤣🤣

Кошкинья
Гость

Наоборот вам лучше, не надо готовить. Разжиреет- сама виновата будет🤣🤣

На сушах особо не разжиреешь, а ее надо пару раз накормить до блева, до отвала этими сушами, чтоб она потом смотреть на них не могла.Сейчас она пару сущ в день ест в охотку, надо закормить и попустит, начнет нормально питаться.Только без маянезика, а то реально разнесет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: