Доброго времени суток! У меня кажется дочь сошла с ума. Уже 2 месяца питается одними сушами. Ей 13 лет и недавно она распробавала суши.
Это просто ужас! Я запрещала их заказывать, идти в кафе и покупать, серьезно разговаривала о вреде такого питания, отключала интерент и тд.
Откуда у нее деньги на это? Подумаете вы. Я с ее отцом давно в разводе. Он платит алименты, и вдобавок скидывает дочке 2000 тыщи в месяц. Я ему звонила, просила этого не делать, пусть лучше скидывает мне, я пойду с дочкой в магазин и куплю ей одежду. При этом он знает о проблеме дочки. Видимо просто вредничает.
Делала ей вкусный ужин, но она отказывается, говорит что наелась этих дурацких суш.
Я сперва думала что наесться и пройдет, но чуствую что это заходит слишком далеко. А полностью контролировать питание не получается, тк я на работе с 9 до 20. По дороге в школу она идет и покупет эти долбанные суши.
Я ей говорю, ну нельзя же так питаться, ты растешь, а на сушах не вырастешь.
Она отвечает я хочу есть только их.
Я говорю, вот будет тебе 18, начнешь зарабатывать, и ешь что хочешь. А пока ты должна слушатся, и есть то что я говорю.
А она не слушает. Я не знаю что с ней делать помогите! #дочь #суши
покажи ей видео с глистами на красной рыбе
на ютубе полно
А вы ей скажите что суши рис и рыба, можно ведь просто купить обычную рыбу, например окуня и треску, сделать вкусно, может с лимоном и подливкой, и купить отдельно хороший рис, а там кладут что угодно, если дочь продолжит баловаться фаст-фудом, то может просто заработать себе жёсткий панкреотит. Но что вы то можете с этим сделать? Это выбор лично её. А предупредить, можете просто, а дальше смотреть, и не влезать в её жизнь...
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
На 2000руб особо не разьешься, оставьте уж ей эти небольшие деньги.
А что плохого в сушах, там нормальный набор по кбжу, в свои подростковые я одной лапшой из пакетов питалась, не говорю что это круто, но на здоровье не отразилось, в молодости все в топку идет.
Люди! Ну как я должна просто на это смотреть! Она же умрет на таком питании, она ведь больше ничего не ест. А как же курочка с макаронами а как же супчики, а как же картошечка с мясом, а как же салатики?
Так у нее нормально питание. Чего она умереть должна? Она ест белок, ест углеводы, есть овощи - все это есть в сушах. Нафиг ваши макарончики ей
разводка детектед...от такой же гастритной идиотки про которую пишут
На 2 тыс в мес суши из чистого риса? Чтото не сходится
отправьте ее в японию, там ее никто не будет долбать за то, что ест суши
АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ,
РАЗВОД.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ......
Наоборот вам лучше, не надо готовить. Разжиреет- сама виновата будет🤣🤣
На сушах особо не разжиреешь, а ее надо пару раз накормить до блева, до отвала этими сушами, чтоб она потом смотреть на них не могла.Сейчас она пару сущ в день ест в охотку, надо закормить и попустит, начнет нормально питаться.Только без маянезика, а то реально разнесет.