Гость
Статьи
Некрасивая девушка

Некрасивая девушка

Страшная внешность. Я - девочка 15 лет, учусь в 10 классе. Каждый день мне приходится вставать в 5 утра, чтоб более менее нормально выглядеть. Я каждый день мою голову, укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху. Волосы у меня густые и длинные черного цвета, их очень люблю. Глажу одежду всегда, каждый день стараюсь ходить в новом. Но есть одно НО я все равно чувствую себя самой страшной в школе, а иногда даже и во всем мире. Рост у меня кстати 174, ходила в модельную школу, до сих пор поражаюсь как я с такой внешностью прошла кастинг. Параметры у меня 86-60-93. Иногда мне вообще жить тяжело с таким лицом. + еще ненавижу родинку над губой свою, она маленькая если что, но все равно раздражает. #внешность

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

С такой тонной штукатурки любая станет уродкой.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Далеко нет)) Если б это было так, то все бы модельные уже разорились

Гость
Великолепный Вася

С такой тонной штукатурки любая станет уродкой.

С какой тонной? У меня обычный тон, ресницы и нюдовые губы, никаких супер стрелок, бровей гусениц я не делаю))

Эшли Квин (писатель)

Может это Ваши подростковые комплексы и это всё вам просто кажется?

Гость

С какой тонной? У меня обычный тон, ресницы и нюдовые губы, никаких супер стрелок, бровей гусениц я не делаю))

"укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху"
Мб так совпало, но почти все мои подруги были королевами бала и НИКОГДА не красились и близко до лет 20. Штукатурицца пришлось онли из-за работы.

Гость
Великолепный Вася

"укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху"
Мб так совпало, но почти все мои подруги были королевами бала и НИКОГДА не красились и близко до лет 20. Штукатурицца пришлось онли из-за работы.

Ну знаете, некоторым вообще не надо краситься, а таким как я нужен всегда маломальский хотя бы макияж, тем более я соблюдаю технику правильного нанесения макияжа и не перебарщиваю.

Гвоздика

Или к психологу, у тебя самооценка под плинтусом. Не в лице дело, а в отношении к себе

Теребитель Клитора

По простоте душевной считал, что в школу ходят учится. Ошибался, видимо там занимаются чем то иным.

Гость
Теребитель Клитора

По простоте душевной считал, что в школу ходят учится. Ошибался, видимо там занимаются чем то иным.

Да, все верно, но согласитесь, когда ты девушка, всегда хочется быть красивой

Теребитель Клитора
Гость

Да, все верно, но согласитесь, когда ты девушка, всегда хочется быть красивой

В портрете, в котором вы себя описали не нашел изъянов. Высокая стройная девушка, видимо весьма привлекательная и даже с сексуальной изюминкой - родинкой над губой. Прелесть.

Гость

Ну знаете, некоторым вообще не надо краситься, а таким как я нужен всегда маломальский хотя бы макияж, тем более я соблюдаю технику правильного нанесения макияжа и не перебарщиваю.

Ну если ты от природы - ***, не то сын, не то дочь - то да.

Теребитель Клитора

В портрете, в котором вы себя описали не нашел изъянов. Высокая стройная девушка, видимо весьма привлекательная и даже с сексуальной изюминкой - родинкой над губой. Прелесть.

И ей 15 лет, не забывайся чёрт

Гость

У всех подростков какие то комплексы и загоны, лет в 30 ещё вспомните какой дурой были что комплексовали в юности. Красота вообще понятие относительное, я тоже комплексовала по поводу внешности и не понимала почему такой красавчик как мой мч кавказец бегает за мной, влюбился по уши. Я полноватая, не крашусь, у меня большой нос и губы тонкие. А он мне потом говорит да у тебя такие глаза красивые, кожа бледная как молоко, я именно такую девушку искал, прямо мой типаж!

Теребитель Клитора
Zanoza

ни в коем случае, соска. девушке необходима уверенность в себе и поддержка.

Zanoza

Какие люди)) Ты там еще на старом тг?))

Теребитель Клитора

ни в коем случае, соска. девушке необходима уверенность в себе и поддержка.

Да чёрт возьми! я хотела написать 😄
девочке надо о уроках думать, а не тоны накладывать. Посоветуй ей лучше книги читать, а не развращать комплиментами

Великолепный Вася

Какие люди)) Ты там еще на старом тг?))

И тебе привет)) конеш, куда я с него денусь))

Теребитель Клитора
Zanoza

Да чёрт возьми! я хотела написать 😄
девочке надо о уроках думать, а не тоны накладывать. Посоветуй ей лучше книги читать, а не развращать комплиментами

я и написал. читай выше, бестолочь

Теребитель Клитора

я и написал. читай выше, бестолочь

Ты педофил, написал о секси родинке 15ти летке

Zanoza

И тебе привет)) конеш, куда я с него денусь))

У тя десктоп имеется?

Теребитель Клитора
Zanoza

Ты педофил, написал о секси родинке 15ти летке

завидуешь?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: