Страшная внешность. Я - девочка 15 лет, учусь в 10 классе. Каждый день мне приходится вставать в 5 утра, чтоб более менее нормально выглядеть. Я каждый день мою голову, укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху. Волосы у меня густые и длинные черного цвета, их очень люблю. Глажу одежду всегда, каждый день стараюсь ходить в новом. Но есть одно НО я все равно чувствую себя самой страшной в школе, а иногда даже и во всем мире. Рост у меня кстати 174, ходила в модельную школу, до сих пор поражаюсь как я с такой внешностью прошла кастинг. Параметры у меня 86-60-93. Иногда мне вообще жить тяжело с таким лицом. + еще ненавижу родинку над губой свою, она маленькая если что, но все равно раздражает. #внешность
С такой тонной штукатурки любая станет уродкой.
Сообщение было удалено
Далеко нет)) Если б это было так, то все бы модельные уже разорились
Может это Ваши подростковые комплексы и это всё вам просто кажется?
С какой тонной? У меня обычный тон, ресницы и нюдовые губы, никаких супер стрелок, бровей гусениц я не делаю))
"укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху"
Мб так совпало, но почти все мои подруги были королевами бала и НИКОГДА не красились и близко до лет 20. Штукатурицца пришлось онли из-за работы.
"укладываюсь, делаю макияж, наношу тон, закрепляю его пудрой, крашу ресницы, губы нюдовой помадой и блеск сверху"
Мб так совпало, но почти все мои подруги были королевами бала и НИКОГДА не красились и близко до лет 20. Штукатурицца пришлось онли из-за работы.
Ну знаете, некоторым вообще не надо краситься, а таким как я нужен всегда маломальский хотя бы макияж, тем более я соблюдаю технику правильного нанесения макияжа и не перебарщиваю.
Или к психологу, у тебя самооценка под плинтусом. Не в лице дело, а в отношении к себе
По простоте душевной считал, что в школу ходят учится. Ошибался, видимо там занимаются чем то иным.
У всех подростков какие то комплексы и загоны, лет в 30 ещё вспомните какой дурой были что комплексовали в юности. Красота вообще понятие относительное, я тоже комплексовала по поводу внешности и не понимала почему такой красавчик как мой мч кавказец бегает за мной, влюбился по уши. Я полноватая, не крашусь, у меня большой нос и губы тонкие. А он мне потом говорит да у тебя такие глаза красивые, кожа бледная как молоко, я именно такую девушку искал, прямо мой типаж!