Гость
Статьи
Как вы тренируетесь в …

Как вы тренируетесь в будни?

Доброго времени суток. Я подросток и увлечена спортом. Летом я тренировалась перед обедом. Но вот,школа. У нас теперь по 7 уроков каждый день. Поесть нормально проблематично. Прихожу домой в 4 и …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Класс! А мне в школу уже к 8:30(((

Гость
Гость

Видимо,буду дальше упрашивать маму сходить к гастроэнтерологу. Но она считает,что это я просто много ем. Если много ешь,то через 4 часа всё равно ведь не усвоится

Изжога кажется чем-то незначительным, но на самом деле она порождает смертельное заболевание, и чем дольше вы её не купируете, тем вероятнее риски умереть за год от рака пищевода.

Выброс соляной кислоты в пищевод меняет эпителий пищевода на кишечной тип эпителия (погуглите пищевод Барретта), а это в 40 раз повышает риск одного из самых фатальных раков. При раке пищевода очень быстро умирают прчти все больные.

Идите к гастроэнтерологу срочно.
Не бойтесь фгдс (когда шланг суют в желудок через рот). Его не больно сувать, ощущений почти нет, тк пшикают оедокаином, или можно под лёгким наркозом сделать.

Далее вам пропишут лечение и образ жизни (когда ложиться спать после еды и тд), нужно его соблюдать.
Прислушаетесь ко мне, запущенная изжога может быть очень опасна, с если у вас после еды 4 часа выбросы происходят, то сама собой она не пройдет.
Маме покажите статьи про Гэрб, пищевод Барретта и рак пищевода.

И на пугайтесь заранее, сейчас у вас скорее всего нет высокого риска, но если запустите проблему - он может быть.

Гость

А насчёт спорта, отдельно напишу.
Изжога происходит, когда сфинктеры недостаточно сжимаются. Предполагаю, что существует взаимосвязь между изжогой и дисплазией соединительной ткани. Те все ткани организма работают не совсем так, как надо. А при дисплазии соединительной ткани не всякие спортивные занятия разрешены, нужно обсуждать с докторами, что можно и нельзя, чтобы не стать инвалидом.
Возможно мало что понятно из текста, но совет такой:
Кроме гастроэнтеролога нужно выяснить у другого доктора, нет ли у автора диспоазии всех тканей организма (дисплазия соединительной ткани) и подобрать режим спорта такой, чтобы не навредить себе.

Гость

Хорошо, благодарю за заботу)
Но про ФГДС не согласна,это очень больно. Мне делали один раз. Ничего,кроме невыраженного гастродуоденита,кстати,не нашли. Но это было 3 года назад

Гость
Гость

А насчёт спорта, отдельно напишу.
Изжога происходит, когда сфинктеры недостаточно сжимаются. Предполагаю, что существует взаимосвязь между изжогой и дисплазией соединительной ткани. Те все ткани организма работают не совсем так, как надо. А при дисплазии соединительной ткани не всякие спортивные занятия разрешены, нужно обсуждать с докторами, что можно и нельзя, чтобы не стать инвалидом.
Возможно мало что понятно из текста, но совет такой:
Кроме гастроэнтеролога нужно выяснить у другого доктора, нет ли у автора диспоазии всех тканей организма (дисплазия соединительной ткани) и подобрать режим спорта такой, чтобы не навредить себе.

Ого. Ну у меня есть что-то типа дисплазии,я думаю (сколиоз и пролапс митрального клапана ещё), но раньше не было изжоги практически никогда. А сейчас частенько

Гость
Гость

Хорошо, благодарю за заботу)
Но про ФГДС не согласна,это очень больно. Мне делали один раз. Ничего,кроме невыраженного гастродуоденита,кстати,не нашли. Но это было 3 года назад

Мне много раз делали фгдс, при хорошем оборудовании, умелых руках доктора и медсестры это совсем не больно. Ищите доктора.

Гость
Гость

Круто! А не тошнит потом в бассейне и ночью,нормально спите после физической активности?

После бассейна не сразу уснешь это факт. Но это же не каждый день

Гость
Гость

Мне много раз делали фгдс, при хорошем оборудовании, умелых руках доктора и медсестры это совсем не больно. Ищите доктора.

Да я и потерпеть могу разок. Переплачивать не хочется. Правда,в прошлый раз я чуть не порвала халат у доктора🙄🤣

Гость
Гость

После бассейна не сразу уснешь это факт. Но это же не каждый день

Ну,да,можно и потерпеть ради кайфа

Гость

Я тренируюсь в пн-(единоборства),ср-турники и брусья,пт-дома с собственным весом или гантелями) Кстати снимаю на свой канал на ютуб свои тренировки "юрий Амеличкин"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: