Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Здравствуйте, мне месяц назад исполнилось 17 лет. Переехал в город полумиллионик, учиться на программиста, сам я не ботаник. К сожалению у меня была одна девушка и то в период 14 лет(дальше переписок и гулянок за ручку не заходило). В нашей группе нету совсем девчонок, это печаль. Хотя дед не парится, говорит, что я красивый и отбоя от них не будет, также найду себе кого-нибудь. Ещё добавлял, что я молод и все у меня будет(девчонки никуда не денутся, Но я что-то не очень верю) Сам я ростом 175, внешностью не урод конечно(кареглазый брюнет), одеваюсь хорошо, слежу за собой. Ещё обеспеченный, сам зарабатывал в интернете с 15 лет, в сумме больше больше полумиллиона, лежа на диване без физического труда, будет через несколько месяцев своя квартира…. Подскажите, что мне делать?)) может какие-то советы дадите? Мне уже 17 лет и я девственник( #девственник #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Подкорректирую, что 500к+ за небольшой период, так схемки были не всегда. Очень часто ещё вижу расфуфыренных девок в своем институте, но я на спо поступил (платно)… Может совет дадите, что мне нужно делать? Подходить самому? Сам я немного наглый в некоторых смыслах, но в общении часто скромен именно с ними…

Мила

Не будет у тебя никогда женщины, если ты замкнутый лох.

Гость

Подходите знакомьтесь с девушками, тем более 1 курс, пока никто никого не знает и в свои стайки не сбились они будут более открыты к общению. У некоторых девушек могут быть парни, но у них могут быть и свободные подруги, так что все в ваших руках. Только не хвастайтесь деньгами и о том что вы так легко их можете заработать, а то создадите впечатление хвастуна и что кроме денег вы ничем больше заинтересовать не сможете

Гость

Подходите знакомьтесь с девушками, тем более 1 курс, пока никто никого не знает и в свои стайки не сбились они будут более открыты к общению. У некоторых девушек могут быть парни, но у них могут быть и свободные подруги, так что все в ваших руках. Только не хвастайтесь деньгами и о том что вы так легко их можете заработать, а то создадите впечатление хвастуна и что кроме денег вы ничем больше заинтересовать не сможете

Спасибо) видел 2 девчонок красивых, которые возле меня и друга из одной группы сидели. Похоже никого не знают….

Вам лучше подходить к девочкам и начинать общение первым. Я как девушка на 1 курсе могу сказать, что в незнакомой компании вообще стрёмно девушке первой начинать дружбу с каким бы то ни было парнем.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: