Гость
Статьи
За что мне такая …

За что мне такая жизнь?

Мне 17. Не знаю с чего начать. В жизни все ужасно. Матери на меня плевать, отец ушел когда мне было 3. У меня 11 класс. Умоляю мать нанять репетитора или ходить на занятия в школе. Ведь Еге же. Она не …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Игорь

Чтобы поступить, надо наверно сначала закончить? И желательно с высоким баллом ЕГЭ. И ни куда то, а уже сейчас надо знать, куда и кем Вы станете!
А у Вас сейчас каша в голове, что по знаниям, что по видению своего будущего!

Админы, закройте тему!!!
А по поводу професии я опредилилась.
Я учится пытаюсь вообще то... чтобы ЕГЭ сдать. Читайте внимательно, пожалуйста. Вузы смотрю.

Игорь
Автор

Админы, закройте тему!!!
А по поводу професии я опредилилась.
Я учится пытаюсь вообще то... чтобы ЕГЭ сдать. Читайте внимательно, пожалуйста. Вузы смотрю.

Ну - учись дальше...Удачи!

Теребитель Клитора
Игорь

Потому что война! А на войне не до реверансов! Либо ты либо тебя!

вам, ребята, хорошо. вы можете это называть этим. а вот как я тебе отвечу, если мне даже это слово произносить запрещено? не находишь ли ты свое поведение пас кудным, мальчик?

Игорь
Теребитель Клитора

вам, ребята, хорошо. вы можете это называть этим. а вот как я тебе отвечу, если мне даже это слово произносить запрещено? не находишь ли ты свое поведение пас кудным, мальчик?

Не нахожу! С чего это? Кто то что то запретил, а отвечать мне? Не согласен!

Теребитель Клитора
Игорь

Не нахожу! С чего это? Кто то что то запретил, а отвечать мне? Не согласен!

умничка. но я не знаю, как с вами говорить, товарищи майоры. вы в одной точке пространственно-временного континуума, я в иной. мы чужды, как Бузова и Гомер. Пардон муа, мон шери.
целую

Игорь
Теребитель Клитора

умничка. но я не знаю, как с вами говорить, товарищи майоры. вы в одной точке пространственно-временного континуума, я в иной. мы чужды, как Бузова и Гомер. Пардон муа, мон шери.
целую

Тебе что, везде ФСБ что ли мерещиться? Не бойся! Мне ФСБ ничего не сделает. Я -нужный для страны кадр! Так что руби правду- матку, не стесняйся!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: