Гость
Статьи
Как начать с ним …

Как начать с ним сближаться и отношения

в общем мы знакомы недолго, но общаемся очень хорошо. я с самого начала знала что у него девушка, да и он сам не скрывал это, но замечала что всегда когда про неё речь заходит он как-то равнодушен. в общем общаемся мы на разные темы, можем обсуждать что-то, либо пошлые мемы покидать, просто поговорить. и у нас вчера зашла тема про отношения как-то. и вот он тогда мне сказал, что ничего серьёзного он со своей девушкой не планирует, что они это с ней обсуждали уже и все временно у них, на что двое норм реагируют. живут они вместе если что. после того как я узнала это, я начала как-то подшучивать что тогда бронирую тебя после неё, через пару лет. он такой чёт ты слишком долго, ну я в шутку что в этом году тогда. он абсолютно спокойно к этому отнёсся. так вот, как мне начать сближаться с ним, только чтоб не прям резко? если что мне 17, ему 22

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Альфа пропёрженный диван

Сначала сделай уроки.

Гость

🤮

Гость

делай ему небольшие приятные подарочки. приглашай в кафе, в кино, в путешествие

Гость

Ты вообще то сделала конкретный шаг. Теперь его очередь.

Гость

а ниче, что он с тобой поступит так же, как с той девушкой?

Анна

Ты тоже будешь на ночь в течении полутора лет. Потому что отношения начинают не с мемов, а с вопроса о браке, где будем жить, на что растить детей. Страсть пройдет, он заведет другую. Погуляет, а лет в 35 женится не на такой доступной дурочке. А тебе будет 22 и ты поймёшь, что та девушка жила с ним думая, что он ее будущий муж. А, ну и наплачешься,да

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: