Гость
Статьи
Наша учительница спит …

Наша учительница спит с одноклассником

Что делать? Ей 24 года,она преподаёт у нас биологию,ему 17 лет.Я узнала об этом,потому что мы с ней живём в одном доме.Она просила меня никому об этом не рассказывать, но я не могу.Это преступление …

Varvara078
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Varvara078
Эллина

ну или малолетка, или тролишь и женщина старше которой скучно стало)

Опять ошибка.Не 20 тебе.Максимум 12.

Гость
Varvara078

Какой тебе 20?)Школотёнок не ври,я и то в 16 грамотный тебя пишу)

Ага! Особенно "БОРЩЬЬЬЬЬ"

Имена существительные мужского рода с шипящим на конце слова пишут без Ь.

Счастливый парень.

Гость

Забудьте эту информацию. Понимаю, что вашем возрасте развит максимализм, и конечно, хочется поступить "по всем правилам". Но представьте последствия. Вы знатно подоср*те многим людям. Учительницу уволят, и не просто, а с позором, выговором и славой на весь город. Это будут обсуждать все, кому не лень. Одноклассника будут троллить, он будет переживать за эту девушку (если любовь), поругается с родителями. Вам спасибо не скажут. И какие разборки вам может устроить этот парень, тоже предсказать сложно. Это не педофилия, ибо возраст согласия уже наступил. Да, это не профессионально и некорректно с ее стороны, но вы ей не судья.

Гость
Varvara078

Уйди,нах ребёнок)

Так ты мама школьника? 🤣

Гость

А вы думаете, все ровно в 18 начинают? Вам завидно что ли?

Гость

А вы думаете, все ровно в 18 начинают? Вам завидно что ли?

Гость

Кроме того доказательств у вас нет, а вот лохушкой будет весь класс считать и не только. Если хотите стать изгоем и доносчицей - вперёд)

Гость

Судя по всему ты та самая варвара - мать школьника, и ты планируешь сделать из сына ботаника и задро та и чтоб жил с тобой до 40. Varvara 078 -это год рождения, займись личной жизнью , несчастная женщина

Гость

Хватит писать разводки

Гость

Тему о влюблённом 17-летнем ученике в 24-летнюю учительницу развить не удалось? Решила перчика добавить? Сочиняй лучше.

Сглыпа)
Эллина

Не завидуй) ему не 13. И скорее типичные слухи пошли

Мне тоже 20 лет,я твой ровесник.)В 13 лет я как раз таки трочил на 20-летних девушек)(одноклассницы меня никоим образом не привлекали,за исключением одной уже сформировавшейся).И почему мне не нельзя было,а другим можно?Рост у меня был 178 см и усы уже выросли).Так что лучше поступай в педвуз,потом будет практика со школьниками).

Я
Гость

Это их дело, в 17 лет это его личное дело. Вам завидно, что он не с вами?

У вас завтра в школах есть уроки или их уже отменили?

Гость

Свечку что ли держала?

Гость
Гость

У сестры за сотку зп, учитель английского. Ей хватает

В Москве?

Гость

Такое ну очень часто встречается. Мне моя учительница тоже такое рассказывала типа по секрету. Я офигела.

Женщина за 40
Varvara078

Это преступление.Педофилия.Любой уважающий себя гражданин должен заявить на преступника в полицию.

Любой уважающий себя и других человек не суёт свой нос в чужие иннтимные дела.

Женщина за 40
Varvara078

У вас у чурок свои законы.

Зачем ты так подло оскорбляешь людей?

Сглыпа)

Мне тоже 20 лет,я твой ровесник.)В 13 лет я как раз таки трочил на 20-летних девушек)(одноклассницы меня никоим образом не привлекали,за исключением одной уже сформировавшейся).И почему мне не нельзя было,а другим можно?Рост у меня был 178 см и усы уже выросли).Так что лучше поступай в педвуз,потом будет практика со школьниками).

Да и без педа можнл на пару лет младше найти при желании, но как то не особо тянет именно на возраст) А в 13 бывают такие как ты был но редко, обычно совсем маленькие и позже взрослеют

Оху.ела бы)))

Гость

Не такая уж и большая разница, вы просто завидует. Мужчина ваш все равно не будет. Злая вы.

Сглыпа)
Эллина

Да и без педа можнл на пару лет младше найти при желании, но как то не особо тянет именно на возраст) А в 13 бывают такие как ты был но редко, обычно совсем маленькие и позже взрослеют

Угадай сколько лет парню на фотографиях?)
https://skrinshoter.ru/sLjRwBnki39?a
https://skrinshoter.ru/sLjZ3s89CVU?a

Varvara078
Гость

Не такая уж и большая разница, вы просто завидует. Мужчина ваш все равно не будет. Злая вы.

А если бы парню было 12 так же написали бы?

Гость

Она хороший преподаватель раз решила с ним заниматься дополнительно, так еще помогает сделать лабораторную работу по теме "размножения" и еще деньги за это не требует, я не пойму что вам не нравится?

Сглыпа)
Эллина

Фиг знает.Если бы я в 13 лет занимался бы сексом с 20-летней красивой девушкой,то я бы никому об этом не говорил,даже будучи под ужасными пытками.😁

Гость
Varvara078

А если бы парню было 12 так же написали бы?

Паспорт есть - значит большой, 12 рано, но 14-15 - это уже не дети в большинстве своем. Возраст секс. согласия - 16.

Сглыпа)
Гость

Паспорт есть - значит большой, 12 рано, но 14-15 - это уже не дети в большинстве своем. Возраст секс. согласия - 16.

Школоло иди уроки учить.Завтро в школу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: