Гость
Статьи
Наша учительница спит …

Наша учительница спит с одноклассником

Что делать? Ей 24 года,она преподаёт у нас биологию,ему 17 лет.Я узнала об этом,потому что мы с ней живём в одном доме.Она просила меня никому об этом не рассказывать, но я не могу.Это преступление совращение несовершеннолетнего,но с другой стороны я не хочу навлекать на себя плохие отношения с окружающами.Вы бы как поступили в такой ситуации? 

Varvara078
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

а ты у нее под кроватью сидела. маленькая Ш?

Varvara078
Гость

а ты у нее под кроватью сидела. маленькая Ш?

Узнала по слухам,а там она уже сама призналась как я её встретила.

гу

возраст согласия 16, насколько я помню...если пацан согласен, то все ок

Varvara078
гу

Пацан иди уроки учи.Это форум для девочек.)

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

тролль редиска

Гость

Это нормально. Парень сам не против.
Если бы было наоборот, что девочке 17, а учителю парню 24 - тогда жесть.
А так пусть практикуется баб *** )

Гость

Ну трахаются и пусть. Ты тут причем?

Гость

Вчера эта "учительница" создавала тему про ученика, который высокий, красивый, ходит в обносках и на уроках играет в телефон!

И как раз 24 года и 17)

Не Вы ли это?

Марат
гу

Что такое возраст согласия?Я в 13 занимался сексом с 18 летней и никто её не ловил.

Гость

А какого *** ты лезешь к чужим

Гость
Varvara078

Узнала по слухам,а там она уже сама призналась как я её встретила.

с чего бы ей тебе признаваться, общественное достояние?

Varvara078
Гость

Ну трахаются и пусть. Ты тут причем?

Это преступление.Педофилия.Любой уважающий себя гражданин должен заявить на преступника в полицию.

Varvara078
Марат

Что такое возраст согласия?Я в 13 занимался сексом с 18 летней и никто её не ловил.

У вас у чурок свои законы.

Varvara078

Это преступление.Педофилия.Любой уважающий себя гражданин должен заявить на преступника в полицию.

Тут нет педофилии. Ему не 13 лет. Возраст согласия 16 лет. Если он был не против, то все по закону

Varvara078
Varvara078

Интересно,кто мне дизлайки ставит?Педофилы походу.)

Гость
Varvara078

В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.

Учительницу не поддерживаю. Школьник потом может шантажировать на оценки, мало ли

Гость

Они сами разберутся. Это не ваше дело

Гость

Вам то какое дело.
Пусть пацан опыта набирается. Где ему еще набраться знаний в этой области.
Оставьте из в покое, а кажется, что вам завидно. А вот когда наоборот, учитель мужик ,это уже плохо.

Не завидуй) ему не 13. И скорее типичные слухи пошли

Гость
andrey_29

Учительницу не поддерживаю. Школьник потом может шантажировать на оценки, мало ли

Ну ЕГЭ то ему самому сдавать, учительница ему не сможет помочь в этом😊

Гость

Тебе свои принципы дороже или быть хорошей для всех? Сама выбирай.

Гость

Это их дело, в 17 лет это его личное дело. Вам завидно, что он не с вами?

Гость
Гость

Ну ЕГЭ то ему самому сдавать, учительница ему не сможет помочь в этом😊

Ну как учитель она все равно с точки зрения преподавательской этики не права, но это уже не преследуется УК

Гость
Varvara078

Интересно,кто мне дизлайки ставит?Педофилы походу.)

С 16 лет можно,это взрослый человек. если бы ему не было 16, то другое дело. Хотя я училку осуждаю

Правда
andrey_29

Тут нет педофилии. Ему не 13 лет. Возраст согласия 16 лет. Если он был не против, то все по закону

Идиот,изучай биологию.Педофилия это сексуальное влечение к детям не достигшим пубертатного возраста.Влечение к 13-летнему никакое отношение к педофилии не имеет,ибо он уже достиг пубертат А.В Аргентине и Японии-13 лет возраст согласия.

Мила

Послала бы такую, "подругу" как ты на ***.

Гость

Завидуешь, что он выбрал красотку, а не тебя?)) так бывает, парни в этом возрасте предпочитают упакованных девушек, а не прыщавых ровесниц

Гость
Varvara078

У вас у чурок свои законы.

😊😊

Varvara078
Гость

В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.

ШКОЛОТА иди нах!

Varvara078
Эллина

А почему с 13-летним нельзя?В чём отличия?

Гость
Марат

Если бы ваши родители заявили в полицию, то ее бы ловили . хотя я не верю вам, врете вы😊

Правда
Эллина

Долбоё бка.Что ты сдохла.

Varvara078
Эллина

Чему завидовать?Мне самой 16)или ты тоже педофилка?)

Гость

Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения

Varvara078

Ладно,пошла борщь есть.Потом вернусь.

Varvara078
Гость

Это их дело, в 17 лет это его личное дело. Вам завидно, что он не с вами?

Школота,когда вы отправитель делать уроки?

Гость
Гость

Завидуешь, что он выбрал красотку, а не тебя?)) так бывает, парни в этом возрасте предпочитают упакованных девушек, а не прыщавых ровесниц

Да, у учителей такие зарплаты, что она точно упакованная 😊

Varvara078

Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол

Гость
Varvara078

В возрасте наступления полной уголовной ответственности ( как минимум).

Гость
Гость

Ну как учитель она все равно с точки зрения преподавательской этики не права, но это уже не преследуется УК

С этим согласна

Varvara078

Мне 20 и если бы я захотела переспать с 17 летним парнем то не считала бы себя педофилкой) что за бред

Гость
Varvara078

У нее есть образование и работа, и деньги. А ты пустое место, сидишь на шее у родителей, с тобой ни один нормальный парень не будет строить отношений. Ты только для спермослива годишься

Varvara078
Эллина

Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол

У меня брату 17 лет(скоро 18),если какая-то великовозрастная шлюхя пристанет к нему я убьюё её нафиг:).Жля меня мой брат ещё ребёнок;)

Гость
Varvara078

Школота,когда вы отправитель делать уроки?

Ты уже сделала уроки?

Гость
Гость

Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения

Нормальная мама поддержит. Однозначно , для 17-летнего парня больше подходит 24-летняя девушка с профессией и деньгами, чем 16-летняя нищеебка. Исключение, если только это дочь богатых родителей.

Varvara078
Эллина

Мне 20 и если бы я захотела переспать с 17 летним парнем то не считала бы себя педофилкой) что за бред

Какой тебе 20?)Школотёнок не ври,я и то в 16 грамотный тебя пишу)

Гость
Гость

Да, у учителей такие зарплаты, что она точно упакованная 😊

У сестры за сотку зп, учитель английского. Ей хватает

Varvara078
Гость

Нормальная мама поддержит. Однозначно , для 17-летнего парня больше подходит 24-летняя девушка с профессией и деньгами, чем 16-летняя нищеебка. Исключение, если только это дочь богатых родителей.

Уйди,нах ребёнок)

Varvara078

У меня брату 17 лет(скоро 18),если какая-то великовозрастная шлюхя пристанет к нему я убьюё её нафиг:).Жля меня мой брат ещё ребёнок;)

ну или малолетка, или тролишь и женщина старше которой скучно стало)