Что делать? Ей 24 года,она преподаёт у нас биологию,ему 17 лет.Я узнала об этом,потому что мы с ней живём в одном доме.Она просила меня никому об этом не рассказывать, но я не могу.Это преступление совращение несовершеннолетнего,но с другой стороны я не хочу навлекать на себя плохие отношения с окружающами.Вы бы как поступили в такой ситуации?
а ты у нее под кроватью сидела. маленькая Ш?
возраст согласия 16, насколько я помню...если пацан согласен, то все ок
тролль редиска
Это нормально. Парень сам не против.
Если бы было наоборот, что девочке 17, а учителю парню 24 - тогда жесть.
А так пусть практикуется баб *** )
Ну трахаются и пусть. Ты тут причем?
Вчера эта "учительница" создавала тему про ученика, который высокий, красивый, ходит в обносках и на уроках играет в телефон!
И как раз 24 года и 17)
Не Вы ли это?
А какого *** ты лезешь к чужим
Это преступление.Педофилия.Любой уважающий себя гражданин должен заявить на преступника в полицию.
В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.
Учительницу не поддерживаю. Школьник потом может шантажировать на оценки, мало ли
Они сами разберутся. Это не ваше дело
Вам то какое дело.
Пусть пацан опыта набирается. Где ему еще набраться знаний в этой области.
Оставьте из в покое, а кажется, что вам завидно. А вот когда наоборот, учитель мужик ,это уже плохо.
Не завидуй) ему не 13. И скорее типичные слухи пошли
Тебе свои принципы дороже или быть хорошей для всех? Сама выбирай.
Это их дело, в 17 лет это его личное дело. Вам завидно, что он не с вами?
Тут нет педофилии. Ему не 13 лет. Возраст согласия 16 лет. Если он был не против, то все по закону
Идиот,изучай биологию.Педофилия это сексуальное влечение к детям не достигшим пубертатного возраста.Влечение к 13-летнему никакое отношение к педофилии не имеет,ибо он уже достиг пубертат А.В Аргентине и Японии-13 лет возраст согласия.
Послала бы такую, "подругу" как ты на ***.
Завидуешь, что он выбрал красотку, а не тебя?)) так бывает, парни в этом возрасте предпочитают упакованных девушек, а не прыщавых ровесниц
В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.
ШКОЛОТА иди нах!
Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения
Ладно,пошла борщь есть.Потом вернусь.
Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол
Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол
У меня брату 17 лет(скоро 18),если какая-то великовозрастная шлюхя пристанет к нему я убьюё её нафиг:).Жля меня мой брат ещё ребёнок;)
Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения
Нормальная мама поддержит. Однозначно , для 17-летнего парня больше подходит 24-летняя девушка с профессией и деньгами, чем 16-летняя нищеебка. Исключение, если только это дочь богатых родителей.